Каждый день в эфире украинского телевидения на телеканале «1+1» выходят новости. Они идут в прямом эфире, и зрители сами могут узнавать волнующие подробности из мира политики, общества, культуры и шоу-бизнеса. В 19:30 начинается вечерний выпуск ТСН, который в прайм-тайме вещает о самых главных событиях уходящего дня. Репортеры  выезжают на места событий, операторы снимают горячие кадры, в эфир выходят прямые включения и подводки журналистов. Каждый сюжет это по-своему захватывающая и уникальная часть всей программы. В нем раскрывается суть произошедшего, освещается объективная точка зрения.

Телевизионная служба новостей – это всегда новая, свежая мысль, созданная для того, чтобы быть услышанной миллионами людей. Не старается донести зрителю свою точку зрения. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому в новостях важна объективность. Это доказывает успешная позиция на украинском телевидении, где новости в течение многих лет стали любимыми зрителями.

Одним из главных принципов для журналистов и операторов является свежесть факта. Телевизионная служба новостей не освещает события, которые утратили актуальность. В каждом выпуске редакторы и выпускающие редакторы стараются найти зерно истины и пролить ее на самые кажущиеся загадочными и подчас даже курьезными события. Смотрят и любят именно за оригинальную подачу и подход к своей работе с энтузиазмом. Наши репортеры, редакторы, ведущие, операторы и прочие работники Телевизионной службы новостей увлечены своим делом и черпают из него вдохновение. Поэтому никогда не показывает старое и ненужное людям, а всегда актуальное. Служба новостей всегда впереди событий, а не идет за ними. Информационные поводы журналисты находя даже за день до того, как случится событие, потрясающее мир.

Категории: