В новом ТВ шоу Золотая лихорадка Берингово море 5 сезон. На протяжении пяти сезонов команда Discovery наблюдает за добычей золотого песка со дна Берингова моря. От сильной команды семья – Помренки до азартного южанина Вернона Аткинсона а также влюбленного дуэта Эмили и Зика и сумасшедшего трио – семейство Келли. Уникальные кадры будут показаны впервые, а также будут раскрыты все секреты не показанные в предыдущих выпусках. Например Эмили говорит о своей любви к Зику, но жаркий парень не мог ей дать того что она хотела как женщина. Все идет к самому богатому сезону золотой Лихорадки. Ради чего живет старатель – ради хорошего заработки и когда находишь хороший участок который несет большую перспективу и в котором есть много золота – невозможно остановиться.

Вот уже более века город Ном одолевает одна болезнь. Первыми жертвами этой болезни стали «три везучих шведа». Более ста лет назад они добрались до этого места на лодках и пошли искать золото. Нашел его на Энвил Крик и именно это событие положило начало золотой лихорадке в Номе в течении года сюда приехало более 10 тысяч человек. Там столько богатой породы – сума сойти и иногда они сводит с ума. Современную охоту за золотом возглавила первая семья Помренки. Как и многих других старателей Стива в эти места привела нужда у него была своя мастерская в Минессоте. В континентальных штатах в то время бизнес шел плохо и им было принято решение сменить место жительства. Они построили уникальную драгу а также придумать самое уникальное изобретение на Беринговом море. Это из драга «Кристиан Роуз» длиной 25 метров и водоизмещением 80 тонн на которой установлен экскаватор, который прямо из недр черпает породу и отправляет на промывку – добыча золота таким образом довольно прибыльное дело. Ужасы морской бездны гаснут перед тем как ругаются эти люди, но ничто не может помешать им работать вместе на протяжении пяти лет.

Эмили и Зик все таки расстались и приняли решение заниматься промыслом отдельно друг от друга. Зик нанялся капитаном на драгу стоимостью более миллиона долларов и должен оправдать надежды большой компании. Эмили вложилась и стала единоличны владельцем драги «Эроика» еще в прошлом сезоне а в этом модернизировала ее потратив более 10 тысяч долларов. После первого же выхода в море их постигла череда неудач – отказала рация по которой связываются с водолазом и в понтонах через дыры начала поступать вода – срочно потребовалось переместится в док для ремонта. Смотрите подробнее в последний серии Золотой лихорадки Берингово море 5 сезон онлайн в хорошем качестве.

Категории: