Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Новый Comedy Club 28.05.2017 / выпуск 28 мая 2017

Новый Comedy Club 28.05.2017 / выпуск 28 мая 2017

Камеди Клаб последний эфир
Год:2017-2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Юмористическое тв шоу
Качество:SATRip
Категории: 2016, Тв шоу, ТНТ, 2017, Юмор

Канал ТНТ представляет сегодняшний выпуск шоу Новый Comedy Club 28.05.2017г. В новом эфире в увидите, как очаровательны девушки шутят и заряжают позитивом своими остроумными и не очень шутками, которые никого не оставят равнодушным. Павел Воля и Гарик Харламов. Сегодня на сцене вы увидите «Сопрано турецкого» - женский коллектив сопрано хора Турецкого не имеющего аналогов во всем мире. В этой группе собраны все существующие женские голоса от самого низкого до самого высокого (от меццо-сопрано до колоратурного).

Новый Comedy Club последний выпуск 28 мая 2017

Скоро в Кремле состоится концерт камеди клаб. Также в гостях и сам Михаил Турецкий, скоро его коллектив будет праздновать 25ти летний юбилей. Гарик просит сделать их сценку с колоратурным сопрано, чтобы Павел Воля открывал рот - как будто это он поет. Также пришли актеры лирического фильма, который скоро выйдет на экраны Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Они спросили будут ли эротические сцены в этом ильме с участием Алексея...

 

 

Смотрите тут последий выпуск Камеди Клаб от 28 мая 2017г.

 

 

 

 

 

 

 

 

dok911_ip: 54.162.19.123

Камеди Клаб последний эфир смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+105
Оставить комментарий

Мariya2017
Прежде шоу выделялось пошлым, но не глядя на это забавным юмором, резиденты передачи, очень хорошо вписывались в рамки приличия, не поливая посетителей грязюкой. Я искренне смеялась над разного рода шутками, завидовала тем, кто сидит в зале. Время прошло и теперь, эта программа- откровенная, жёсткая, местами даже грубая. Поэтому, собственно, что там болтать, наш кинематограф погибает и шоу, как «Камеди клаб», ни разу его не выручат. Мы живем в ненадобной стране. Никогда наш Гарик Харламов не будет феноменальным артистом, каким стал Джим Керри. Да, он может острить и болтать, но все мы понимаем, что, собственно, никто его не переплюнет.


Alinka
Люблю эту передачу за оригинальность, юмор и любимых "юмористов". Команды отлично работают, тесный сплоченный коллектив. Передачу интересно посереть вечером, поднимает настроение. Очень нравится выступления Харломова, Воли, Батрудинова, сценки всегда на высоте, оригинальны. Для меня это одно из лучших шоу на ТНТ, да и самое популярное на канале. Конечно, не скрою раньше шутки были более оригинальны, но вспомним сколько шоу уже лет. Скучных выпусков практически не бывает, ребята отжигают каждую программу, стараются для публики. Люблю "рубрику" где начинается общение со зрителем из зала, конечно это все постановка, но ребята забавляют публику оригинально.


Mariya7
Камеди клаб все полнится выпускниками КВН. И это неплохо. И не хорошо. Потому что Камеди и КВН ну слишком уж разные передачи, и юмор у них разный. А в последнее время складывается впечатление, что люди идут в КВН, чтобы засветится пару раз на сцене и уйти на ТНТ косить бабки. Вот и получается, что качество шуток в КВН уже ниже плинтуса, а качество шуток в Камеди сильно туда стремится. Вывозит пока старая гвардия, но они уже разбрелись по сольным проектам. А ведь когда-то это был прорыв на юмористической сцене. Жаль, что превратилось в голый бизнес.


Bajbara23
Начинается, как правило все на энтузиазме, все прикольненько. В новинку всегда все народ ловит на лету. Потом, извините, надо не стоять на месте, шоу уже можно сказать, ветеран на этом поприще. Простые шутки не греют, и уже без обнажения, заметьте мужской половины населения - зал расшевелить не удается. Ну или отдельные звездочки остаются в приоритете. Дамы не впечатляют. Жалкое подобие. Варнава поначалу была симпатичной девушкой.


Аня Калинина
Одна из любимых передач))) Неповторимый юмор, собраны лучшие юмористы последнего 10-летия. Но для меня, конечно, Харламов и Воля бесспорно на первом месте. То, как они издеваются над звездами, высмеивают их слабые места, просто гениально!!!! Обожаю Волю за его интеллектуальный юмор, его образование ему очень помогает, это какая-то дикая смесь получается)))) У Харламова, конечно, немного другой юмор, более пошлый наверное, но чего только стоит его Эдуард Суровый!!!!!! Харламов еще с КВН запомнился особо, только его и помню из всей команды) Молодцы, ребята!!!


Ta_Renata
Пацаны как всегда жгут! Молодцы, классно подкололи Чумакова про постельные сцены с Ковальчук. Интересно, требовался ли там дублер? :)
Ну, они всегда на высоте, никогда не устаю смотреть Камеди, особенно обожаю Павла Волю с его лингвистическими экспериментами и подколами насчет семейной жизни с Ляйсан Утяшевой. Мартирасян тоже на высоте. Еще мне нравятся Гарик с Тимуром, хотя в последнее время они сильно сдали. Хорошо что приглашают таких разных гостей, не зацикливаются на "масс маркете" , и ведь идут к ним с удовольствием, хотя и знают, что языки у парней длинные и острые, сказать могут все что думают!


Margaritta
Благодаря этой передаче, у нас в стране появился качественный настоящий юмор. Многие начинающие, нераскрытые таланты превратились в настоящих асов юмора. Это программа существует уже много лет и смогла развиться до целой студии, выпускающей фильмы, передачи, шоу и конкурсы с достойными денежными призами. Кроме того, очень приятно посмотреть это старое доброе шоу в пятницу вечером после тяжелого рабочего дня. Оно абсолютно не напрягает, там нет мерзкого плоского юмора. Все номера составляются мастерами своего дела, которые стояли у самых истоков создания передачи.


er65v457n4bu
Вот посмотришь такое шоу и поймешь, сколько же талантливых, харизматичных и веселых людей у нас в стране. Большинство их шуток уже стали крылатыми и мне кажется что это огромный показатель успеха. После появления этих ребят, КВН уже не актуален. Кого ни спросишь все знают и любят камеди, их цитируют по всюду - все это показатель того, что их шутки актуальные и смешные. И, наверное, актуальность - это главный секрет их успеха. Мечтаю однажды побывать у них в эфире. Мне кажется,что это будет незабываемо.


Vitaliya
Когда смотришь Камеди, узнаешь новинки эстрады и кино, что стоит посмотреть и послушать. Смешного мало на самом деле. Дешевый стеб и плоский юмор. Когда-то это было смешно, но сейчас просто модно. Тут конечно не юмор, а больше насмешки над людьми. Звезды, которые хотят пропиарить себя, с увлечением ходят на такие шоу. Мне очень нравится творчество Гариков, они большие молодцы, смотреть их одно удовольствие. Они создают актуальные шутки, за что им респект. Харламов безумный брутал и классный персонаж экрана.


Погребняк Евгения
Камеди клаб это один из самых раскрученных и популярных проектов на нашем телевидении. Но далеко не все комики мне нравятся, возможно это сугубо мое мнение. Я конечно понимаю, что каждому на вкус и цвет. Мне нравится дуэт с Ириной Кравец, она божественна, у нее есть шикарное чувство юмора, божественный голос и бешенная харизма. И с самого начала и по сей день меня не разочаровывает только Павел Снежок Воля. Его сценки разносторонни, его юмор многогранен, всегда придумывает что-то новое, силен в импровизации, что конечно же не мало важно для любого комика.


Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-05-28T06:31
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.
[group=5,1]