Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Пусть говорят 19.01.2016

Пусть говорят 19.01.2016

Пусть говорят сегодня 19.01.2017 последний выпуск
Год:2017
Страна:Россия
Производство:1 канал
Жанр:Социальное ток-шоу
Качество:SATRip
Категории: 2016, Тв шоу, Первый канал

В сегодняшнем выпуске ток шоу Пусть говорят 19.01.2017 с Андреем Малаховым речь пойдет о Сергея Гайсен 30ти летний парень, он тает на глазах. Раньше он был симпатичным парнем из хорошей семьи, а теперь он выглядит как высохший скелет или 70ти летний дедушка. Он был спортсменом и имел престижную работу, был в центре внимания, сейчас же живет затворником. Раньше он весил на 50 килограммов больше и именно за пару последних лет похудел на них. Ему было физически плохо, он думал, что это конец. При росте 187 миллиметров мужчина вести 37 килограммов и это редчайший случай в мире мужской анорексии. Его мать марина позвонила в студию передачи «пусть говорят» и с мольбой просила спасти ее сына.

Она просит медиков помочь выйти из этой ситуации. Сегодня в программе уникальный феномен мужской анорексии, кто может попасть в группу риска и чем можно помочь Сергею? Который буквально тает на глазах у своих родителей. Сергей Гайсен приехал в студию первого канала. Он чувсует себя тяжело и приехал сюда практически с больницы. Он понимает в какое время начались эти изменения. Все началось в 2009 году, когда он начал замечать потерю веса. Его вес был 87 килограммов, он имел хорошую мышечную массу и занимался по профессиональной спортивной программе. Он говорит, что периодов сушки у него не было и все тренировки шли только на набор мышечной массы. Подробнее смотрите в последнем выпуске Пусть говорят от 19 января 2017 в хорошем качестве.

Пусть говорят сегодня 19.01.2017 последний выпуск смотреть онлайн:

Последний выпуск: Тает на глазах
x
Рейтинг:+6
Оставить комментарий

Погребняк Евгения
Конечно же, парня надо проверить на заболевания: и гормональные и паразитарные. Если будет все в порядке, то очередь за психотерапевтом, он сможет найти глубинные причины анорексии. В словах Малахова может быть правда: когда он был здоров - от него слишком много требовали (будь хорошим, правильным, лучшим), и тогда тебя будут любить. А когда заболел - его любят ПРОСТО ТАК. Анорексия болезнь довольно сложная, сначала она возникает в голове, а потом уже становиться физиологической, и тогда уже с ней становиться бороться на много сложнее.


Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-04-27T13:05
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.