Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Бесогон TV новый выпуск 22.05.2017 с Никитой Михалковым

Бесогон TV новый выпуск 22.05.2017 с Никитой Михалковым

Бесогон последний выпуск от 22 мая 2017
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия 24
Жанр:Аналитическая передача
Качество:SATRip
Категории: 2016, Россия 24, 2017, Информация

Никита Михалков в самом нале передачи Бесогон ТВ выпуск от 22 мая 2017 благодарит всех, кто высказался в его поддержку по поводу вопроса о Сталине он благодарит Николая Сванидзе за то что он так не ведая того сам поддержал бесогон ТВ. И как бы он не поддерживал ее а ругал, но именно это и вызвало резонанс в обществе и подняло некую волну ,которая без сомнения пошла на пользу. Он сказал что Михалков не может призвать Сталина так как тот давно умер, но использует историка Николая Старика в своих целях. И полностью посвятившего себя восхвалению Иосифа Виссарионовича. Сюжет передачи создан хорошо и можно сказать мастерски и заявляет что дозвониться до Бога невозможно. Никита говорит что тот человек высказывается против передачи, но ему важно то, какую информацию дают люди и что полезного можно почерпнуть из нее и это все напомнило скорее всего кадры из одного старого фильма Цирк. Проблема скорее всего в том, что они подходят совершенно по разному к делу.

Бесогон последний выпуск от 22 мая 2017 смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+1134
Оставить комментарий

Сергей кудратов
Уважаемый Никита Сергеевич, я хочу сказать о нынешнем кино. Посмотрел "Заставу Ильича". И думаю:" Почему самое модное сейчас в кино, да и в СМИ, охаивать советский период?" Всё было плохо, особенно "режим", да и народ. В фильмах о ВОВ - все командиры злобные отморозки, комиссары, политработники и особисты - мразь и сволота. В военных фильмах ("Сталинград" и пр.) -главное -это натурализм: чтобы море крови, чтобы кишки наружу, конечности оторвать. А душевности, патриотизма и др. качеств, присущих нам - этого вообще не осталось в кино. Мне 65 лет. половину жизни я прожил в СССР. Там было очень даже неплохо. Мы жили небогато, полнокровно. А в этом олигархическом капитализьме мы утрачиваем русскость, советскость. Наши дети и внуки воспитываются этим кино. Мне за них боязно и за страну тоже. С уважением!


Константин
Дорогой Никита Сергеевич!
Всегда и с удовольствием смотрю Ваш "Бесогон".
Вы делаете ВЕЛИКОЕ дело!!!
Но вот музыка, сопровождающая Ваш рассказ, думаю, ни к чему - мешает...
В постороннем шуме, пусть и музыкальном, теряется суть... С уважением - Константин.


Евтушенко Сергей
Мы уже довольно давно на поле боя всемирной информационной войны(спасибо интернету) и я лично считаю,что нельзя пропускать такое искажение нашей истории которое преподносит нам Ельцин-центр и не только он и уже только по этому целиком поддерживаю стремление Никиты Михалкова бороться с такими проявлениями РУСОФОБИИ ибо кто не любит свою историю не может любить свою страну,а значит у него нет будущего...


Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-05-21T10:27
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.