Военная тайна с Игорем Прокопенко выпуск 2017. – это проект, дающий ответы на многие актуальные сегодня вопросы. Что же это на самом деле – заокеанский фашизм или исключительность американцев? Как и зачем очередная высшая раса пытается всё решить за всех? С какой целью украинские историки переписали Гомера? Знаете ли вы о том, что украинские учебники истории рассказывают школьникам о том, что человечество произошло от великого племени «Укров». История одного военного подвига и раскрытые подробности войны. Топ наиболее перспективных военных изобретений.

Военная тайна

Секреты оружия жителей Древнего Мира и тайны затерянных технологий. Какой вред здоровью человека может нанести травматическое оружие и почему многие наши соотечественники настаивают на его запрете

 .

Это проект, дающий ответы на актуальные сегодня вопросы. Что же это на самом деле – заокеанский фашизм или исключительность американцев? По какой причине высшая раса пытается всё решить за всех? Все выпуски Военной тайны с Игорем Прокопенко. Смотрите онлайн Военная тайна 2017 бесплатно вхорпошем качестве, последний выпуск за сегодня без рекламы и регистрации.

В Люксембурге с размахом прошёл съезд всех европейских руководителей МИДов. Время для общения в Люксембурге появилось у всех 28 руководителей. Вопросы, обсуждавшиеся на съезде, очень тревожат Европу. Все как один европейские главы МИДов рассуждали о том, чтобы Россия остановила наступление на Алеппо. Солидные еврочиновники сильно волновались за сирийский город. Дело в том, что в Алеппо расположена умеренная сирийская оппозиция. Эта умеренная оппозиция, по мнению Европы, не относится к Исламскому государству. В Европе и США считают, что эти люди не террористы, а простые жители Сирии, мечтающие свергнуть Б. Асада.

На этих людей Европа и США делают ставку, поэтому и переживают за Алеппо. Для спонсоров с Запада оппозиция снимает видеоотчеты, они необходимы, чтобы доказать собственную эффективность. На таких видео бойцы из умеренной оппозиции вовсе не отличаются от террористов. Они заинтересованы в максимальном затягивании ситуации. Военные ресурсы официальной армии Сирии год назад таяли с каждым днём. Боевики праздновали скорую победу каждый день и демонстративно издевались над трупами погибших солдат Сирии. С приходом российской авиации в Сирию, бои стали совсем другими. По истеричной реакции Вашингтона стало понятно, что сирийские войска скоро освободят Алеппо.

Категории: