Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон 22 серия (2017) онлайн

Золотая Лихорадка 7 сезон 22 серия (2017) онлайн

Золотая лихорадка 7 сезон 22 серия
Год:2017-2017
Страна:США, Аляска
Производство:Канал Дискавери
Жанр:Документальный, тв шоу
Качество:SATRip
Категории: Документальные фильмы, Золотая лихорадка, Зарубежные, 2016, Тв шоу, 2017

Смотреть тв шоу Золотая Лихорадка 7 сезон 22 серия онлайн в хорошем качестве. Паркер Шнабель говорит, что готовился к этому дню, но так до конца и не осознал того, что произошло. Его дедушка Джон на протяжении длительного времени готовил своего внука к тому, что может умереть. И даже говорил, что уйдет через «Джойнс поинт» и этот день настал. Золотодобыча была для него всем и его по праву считают легендой Клондайка. 7 сезон Золотой Лихорадки будет иным. Он потерял дедушку, без которого не представлял своей жизни. Тони Битс в прошлом году вернул золотодобычу на драгах. Он купил вторую драгу, которую надо перевезти за 300 км. Выше по Юкону.

Золотая Лихорадка 7 сезон

Сделать можно только в том случае, если команда Тони возьмется хорошенько за дело и приложит все усилия для достижения заданной цели. Амбициозный старатель в седьмом сезоне Золотой Лихорадки намерен запустить две драги и значительно увеличить количество добываемого золотого песка. Команда Хоффмана решила продолжать разработку большого разреза и поставила себе задачу победить Паркера Шнабеля. В этом году Тодд сильно рискует – так как покинул богатый участок, на котором можно заработать миллионы долларов ради очередной авантюры. Что в Орегоне их ждет еще больше золота и парни были с ним вместе много лет. С одной стороны это честь, а с другой довольно рискованное предприятие. Точно знает, где золото или он лжец или глупец. Его задача добыть как можно больше золота и таким образом отблагодарить команду.

Смотреть Золотая лихорадка 7 сезон 22 серия

Их семья признательна всем, кто пришел и у Джона за плечами было много дел в которых он показал свое отношения и был по праву настоящим христианином. Это не просто похороны и не просто две недели прошедшие с момента его смерти. Это время очень тяжелое для всей семьи Шнабелей, которые пришли проводить в последний путь Джона. Дедушка высказывался, что он достиг всего что хотел и лучшего желать не хотел. Паркер продолжает его дело и это самое главное. Он очень любил Паркера и вырастил из маленького парнишки настоящего старателя. Он знает одно точно, что будет скучать и высказывает благодарность умершему Джону. 7 сезон Gold Rush точно не будет таким веселым как предыдущие шесть. Дедушка более не приедет на прииск и сегодняшние события как бы подготовка к этому моменту. Этот год будет совершенно иным, и они собрались, чтобы вспомнить жизнь Джона и почтить его память. Рик намерен провести еще один хороший сезон. Подробнее смотрите во второй серии тв шоу Золотая лихорадка 7 сезон на русском (Gold Rush 7)  в хорошем качестве.

Рейтинг:+257
Оставить комментарий

Alinka
Интересно смотреть продолжение нового сезона любимой передачи "Золотой лихорадки". Меня удивляют эти люди в хорошем смысле. Настолько они целеустремленные. Они жертвуют всем, чтобы добыть золото. Идут к цели через огонь, воду и медные трубы. Очень поражает, восхищают. Как важно не сдаться на полпути, не опустить руки. Быть в шаге от победы и дойти. Просмотр этой передачи очень интересен, важен. Все преграды на нашем пути ни что, что переживают эти люди. Непогоду, ломается техника, и просто невезуха но они доходят до конца. Они молодцы. Любителям "Золотой лихорадки" обязательно смотреть!


Рекомендуем:
Новые:
Автор: Adm 2017-06-13T12:36
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.