Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон 1 серия (2016) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 1 серия (2016) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 1 серия
Год:2017
Страна:США, Аляска
Производство:Канал Дискавери
Жанр:Документальный, тв шоу
Качество:SATRip
Категории: Документальные фильмы, BBC-Discovery, Золотая лихорадка

Смотреть Золотая Лихорадка 7 сезон 1 серия онлайн в хорошем качестве. Паркер хочет попробовать обменять Джина на землю. Парень приехал к Тони и потребовал в обмен на Джина землю. Тони был вынужден дать Паркеру право на разработку 12 нетронутых приисков в обмен на право нанять Джина. Паркер вернулся к борьбе за титул короля клондайка. Наняв опытного бригадира, Тони решил сообщить новость механикам, собравшим драгу - Джери и Майку. Парни не довольны - Джин появился в конце сезона. Новый бригадир очень скоро дал понять, что снисхождение не даст никому. Джин стал у руля 75-летней драги. Ковшевая цепь начала выбирать по 100 кубометров породы в час. Она пропускала породу через древний грохот, чтобы золото оседало в желобе. Через год упорного труда Тони наконец начал добывать золото в клондайке точно также, как и его предшественники. Тодд Хоффман решил добыть 84 кг золота. Для этого ему нужно промывать по 300 кубов в час. Его команда ещё никогда не промывала столько породы с такой скоростью.

Золотая Лихорадка 7 сезон 1 серия

Очень скоро количество отработанной породы начало мешать. Тогда Тодд купил конвейер побольше. Горные дороги, ведущие к прииску, едва не сорвали его планы. На повороте машину занесло и она увязла. Вечная мерзлота начала таять и трескаться. Вытащить машину Тодд поручил своему 16-летнему сыну Хантеру. Сын сразу почувствовал как тяжело работать с отцом. Общаться с ним бывает очень тяжело. Новый суперстакер начал сбрасывать хвосты в 150 метрах от прибора. Хоффманы стали промывать по 300 кубов в час круглые сутки. Через 6 недель от начала сезона Тодд добыл 15 кг золота. Амбициозный план начал приносить плоды. Паркер начал отставать на 9 кг. Впервые за три сезона Тодд обогнал парня и радовался этому как ребёнок. Хоффман заметил, что Паркер нервничает. Парень - очень азартный человек и не намерен проигрывать. Тони Битс вложил миллион долларов в свою драгу и был намерен вернуть миллион всего за один сезон. Случилась поломка - соскочила цепь. Задача поставить её на место - оказалась нелёгкой.

Золотая Лихорадка смотреть онлайн

Чтобы наверстать упущенное, Тони приказал работать на драге круглые сутки. Майку и Джери пришлось работать в ночную смену. Ночью трудно маневрировать и вовремя замечать проблему. Отказ выйти на очередную ночную смену, привёл к конфликту. Тони пригрозил уволить Майка и Джери. Они не стали приспосабливаться к неуправляемому хозяину и уехали с разреза. Напряжение нарастает. Работы много, а времени мало. Паркер решил расширить своё дело. К середине сезона парень по-прежнему отставал от Тодда. Сдаваться он не собирался и поэтому принял смелое решение - открыть самый большой разрез из всех. Это был решающий приграничный разрез. Для работы в нём Паркер арендовал огромный промприбор. Все силы были брошены на новый участок. Парень настоял на том, чтобы промывали по 200 кубов в час, днём и ночью. Команда хочет сначала разобраться с недочётами драги. Такой темп сказался на команде. Все приложили много усилий, чтобы запустить промприбор. В помощь Паркер нанял нового механика - Дерика Антонюка. Он отлично знает подобную технику, но на команду впечатление он не произвёл. Смотрите Золотая Лихорадка 7 сезон 1 серия на русском онлайн в хорошем качестве.

Золотая Лихорадка 7 сезон 1 серия смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+10
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-11T13:05
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.