Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон 3 серия (2016) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 3 серия (2016) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 3 серия
Год:2017
Страна:США, Аляска
Производство:Канал Дискавери
Жанр:Документальный, тв шоу
Качество:SATRip
Категории: Документальные фильмы

Смотреть Золотая Лихорадка 7 сезон 3 серия онлайн в хорошем качестве. Тодд Хоффман перенёс своё дело с клондайка на три тысячи километров южнее - в Голубые горы штата Оригона. Больше ста лет старатели тщетно пытались добывать там легендарные самородки. В прошлом году Хоффманы прочесали прииск и нашли много золота. Тодд решил поставить рекордную цель на этот сезон - 155 кг золота. Первая неделя работы принесла им всего 1 килограмм 180 грамм. Всё идёт не так, как хотел Тодд. Сжигается реальное топливо, людям нужно платить деньги, а дохода нет. Владельцы прииска тоже встревожены. Они знают, что золото там есть, но бывают плохие участки. Команда Хоффмана пала духом. Чтобы узнать нашли ли они наконец золото, Джек Хоффман проводит ещё одну доводку после трёх дней работы. Ожидали большего. Чтобы достичь цели, они должны были добыть около 4 кг, а получилось 380 грамм. Это меньше 15 тысяч долларов. Такая добыча не покроет даже топливные расходы. Хоффман решил поговорить с хозяевами прииска, но они тоже не знают где искать золото.

Золотая Лихорадка 7 сезон 3 серия

Тони Битс поставил перед сыном Кевином сложную задачу - в этом сезоне за драгу отвечает он. На прошлой неделе Кевин добыл 8 кг золота. Тони наконец вернул миллион, потраченный на драгу. Теперь вся прибыль будет уходить на вторую драгу. Кевин и Моника должны справляться сами, но за ними нужно постоянно присматривать. Они ещё слишком молоды. Тони часто навещает их. Он решил сделать взлётно-посадочную полосу прямо рядом с драгой, чтобы постоянно контролировать детей. Кевин и Моника не очень рады этому. Им непонятно зачем это делать. У детей были другие планы, но отец всё изменил. Вместо того, чтобы вывозить брёвна, Тони велел сбрасывать их в пруд. Брёвна принесло прямиком к драге. Новый промприбор Паркера впервые промывает породу. Машина, ценой в 600 тысяч долларов - самое серьёзное вложение Паркера. В основу легла его собственная конструкция. С помощью этой машины парень хочет добыть 93 кг золота. Промприбор работал хорошо, пока не заметили, что вода льётся через край желобов и уносит с собой золото.

Золотая Лихорадка смотреть онлайн

Машину пришлось заглушить. Паркеру не нравится, что новую машину придётся дорабатывать. Ему очень не хочется приваривать к машине всякие дополнения. Решили разделить верх желоба, чтобы немного выровнять поток воды. Каждую минуту через промприбор проходит 15 тысяч литров воды в отводные желоба они должны равномерно распределять породу по промывочным желобам. Вода течёт очень быстро и поэтому скапливается в углу и переполняет отводной желоб. Митч решил добавить перегородки у каждой воронки, чтобы выровнять поток. Получилось намного лучше, теперь вода течёт равномерно. Пришлось машину подгонять под местные реалии. У Тони простаивает драга. Торопясь сделать взлётно-посадочную полосу, Тони велел сбрасывать брёвна в пруд и они застопорили ковшовую цепь. Ошибка отца стоила Кевину 7 часов работы, но в пруду всё ещё полно обломков. Как и стоило ожидать - соскочила ковшовая цепь. Она вращается вокруг барабана, но из-за попавших под звенья брёвна, соскользнула и погнулась. Дальше работать было нельзя. Смотрите Золотая Лихорадка 7 сезон 3 серия на русском онлайн в хорошем качестве.

Золотая Лихорадка 7 сезон 3 серия смотреть онлайн:

x
Рейтинг:-2
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-06T18:50
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.