Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Золотая Лихорадка 7 сезон 6 серия (2016) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 6 серия (2016) Discovery

Золотая Лихорадка 7 сезон 6 серия
Год:2017
Страна:США, Аляска
Производство:Канал Дискавери
Жанр:Документальный, тв шоу
Качество:SATRip
Категории: Документальные фильмы, BBC-Discovery, Золотая лихорадка

Смотреть Золотая Лихорадка 7 сезон 6 серия онлайн в хорошем качестве. Кевин выключил драгу, потому что старая цепь не двигалась. Ковшовая цепь приводится в движение большим зубчатым барабаном. Изношенные пластины на нём заменяют зубья и удерживают цепь. Со временем пластины износились и цепь чаще соскакивает, стоит дойти до твёрдого платика. Каждый раз, когда драга добирается до платика, Кевин меняет глубину, чтобы выбирать мягкую породу. Парень посвящает отца в проблемы драги. Пластины давно стёрлись, поэтому нужно их снять и поставить новые. Тони хочет, чтобы эту работу сделал Джин, но Кевин уверен, что справится и сам. Тони приказал работать, пока не приедет Джин. Кевин не может выбирать богатый золотом платик, поэтому ему приходится работать на более бедных песках. Хоффманы наконец погрузили проммашину. Её ждёт путь в три тысячи километров и попытка спасти этот сезон. Тодд переезжает, поэтому продаёт много техники. Паркер приехал к нему за экскаватором. Он нужен парню для нового проекта. На дорогу до нового прииска у Хоффманов уйдёт 2,5 недели. На клондайке остался только Паркер.

Золотая Лихорадка 7 сезон 6 серия

Джин приехал к Кевину, чтобы проследить за ремонтом ковшовой драги. Уже несколько недель Кевин хотел починить цепь сам. Он знал что нужно делать, но отец не позволял ему. Джин следит за ремонтом, а Кевин собирал коврики, чтобы собрать золото. Сын знает своего отца. Тони всё равно будет цепляться, не важно хороши итоги или нет. Отец всегда был таким. Кевин уверен, что с этим нужно смириться, как с природной катастрофой. На ураган не кричат, а ждут пока он пройдёт, так и с Тони. Кевин везёт коврики домой. Там их промоют и только тогда будет известен результат. Тони вызвал сына домой, пока Джин занят ремонтом драги. Кевин пытается быть самостоятельным. Он спрашивает отца даст ли он ему больше возможностей, если золота в этот раз будет много. Тони ворчит - ему хочется всё контролировать самому. Кевину нужно больше полномочий. Отец отдал сыну драгу, но с простоями он хочет разбираться сам. Кевин пытался убедить отца, что ему можно доверить дело, его не нужно держать за руку и отец должен это понять.

Золотая Лихорадка смотреть онлайн

Тони плевать на мнение сына. Если ему что-то не нравится, то этого не будет. Окончательное решение должно всегда быть за Тони, иначе драга вообще работать не будет. Паркер зол, как никогда. Тодд Хоффмана вывел его из себя, сказав, что его команда - лентяи, раз поставили цель в 93 кг. Паркер едет к Тони для последней попытки улучшить условия аренды прииска. Суть в том, что команда не может выплачивать Тони 25%, если будет добывать больше 93 кг. Если Тони не уступит, то предел в 93 кг останется. За эти два сезона Паркер не раз пытался изменить условия соглашения. Он решил сделать это ещё раз. Паркер привёз Тони его долю - 3 кг 100 гр золота. Парень решил сразу выплатить проценты, чтобы потом ему никто не мешал. Он просит оставить договор на 20%, тогда команда могла бы добыть 120-150 кг. Парни могут работать больше, это стало бы прибыльнее для Паркера, а значит и для Тони. Паркер уговаривает изменить договор. Он не хочет каждый год добывать лишь 93 кг золота. Смотрите Золотая Лихорадка 7 сезон 6 серия на русском онлайн в хорошем качестве.

Золотая Лихорадка 7 сезон 6 серия смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+9
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-13T18:52
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.
[group=5,1]