Документальный сериал «Тайны мира с Анной Чапман» рассказывает о самых страстных и непредсказуемых тайнах планеты, что в глазах невероятной шпионки является совершенно очевидным, и о чем именно она может поведать, как эксперт лучше, чем кто-либо другой. Анна Чапман зарекомендовала себя, практически, как снайпер, который никогда не упустит шанс повергнуть зрителя в увлекательную пучину экранных страстей с первого выстрела.

Первый выпуск программы будет посвящен предсказаниям писателей. Как они могли знать о том, что в будущем будут совершенно новые технологии, неподвластные пониманию широких масс людей, живших в XIX веке. И только отдельные фантасты и мыслители знали, что они со временем завоюют мир, и даже могли приблизительно предсказать, какие именно из этих изобретений удостоятся такой чести у общества. Все самые смелые и открытые фантазии стали реальными, но это лишь путь к новым открытиям. И Анна Чапман готова пролить свет истины на животрепещущие вопросы, волнующие уже наше поколение.

Тайны с Чапман последний выпуск

Мир устроен непостижимым образом. Многие люди не могли бы даже догадаться, что фотографии станут реальность. Проект призван рассказать о том, что происходит в реальных красках и с фотографической точностью. Телепроект также рассказывает о том, что природные катастрофы в последнее время возросли до масштабов угрозы цивилизации планеты Земля. Также они указывают на то, что нам стоит пересмотреть свой образ жизни. Однако и чрезмерная приверженность к здоровому образу жизни также может повлечь за собой непредвиденный срыв здоровья. Об этом расскажет и покажет проект. Никогда не загоняйте себя в жесткие рамки. Кроме того, сейчас на полках аптек присутствует множество лекарств. Они дорогие, но от них нет никакой конкретной пользы здоровью. Чем ловят граждан производители аптечных средств? Как обогащаются различные компании? Как не стать жертвой фармацевтического бизнеса?

В 2015 году в Европу массово переехали беженцы с Ближнего Востока. Это привело к тому, что появилась масса отходов. В течение 100 последующих лет Европа может состоять из беженцев и мусора. Смертельное оружие – мусор, с которым люди не знают, что делать из-за большого количества людей, становится главной темой рассказов и фильмов ужасов. У Виктора Пелевина описан поезд, где едут люди, полностью погрязшие в мусоре, и годами не могут выйти из него. В ярких красках и с иллюстрациями об этом явлении расскажет телеведущая и шпионка.

Категории: