Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Военная тайна последний выпуск (2017)

Военная тайна последний выпуск (2017)

Военная тайна
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "РЕН ТВ"
Жанр:Документальный, военная, передача
Качество:SATRip
Категории: Документальные фильмы, Рен ТВ, 2017, Военные

Смотреть последний выпуск передачи Военная тайна с Игорем Прокопенко 2017 в хорошем качестве. Есть такие телепроекты, которые остаются актуальными всегда и имеют свою устойчивую аудиторию. Они постоянно открывают новые и новые темы для обсуждений, затягивая интригующими подробностями из вскрытых архивов и прочих реальных источников. Одной из таких достаточно давнишних, но всё ещё очень популярных программ, является "Военная тайна" с её бессменным ведущим Игорем Прокопенко. О чем же повествует этот телепроект, в чем "изюминка", что его рейтинги не падают даже через много лет выходов в эфир? Программа вмещает в себе массу  интереснейших и эксклюзивных материалов по поводу обороноспособности нашей страны, её военном потенциале, разнообразных новых разработках, которые могут помочь защититься от врага. Сам Прокопенко из-за длительной деятельности в этой сфере уже стал настоящим гуру и способен в легкой и понятной манере изложить достаточно запутанный, а местами и противоречивый, фактаж.

Военная тайна

За свои 18 лет существования "Военная тайна" вытащила на поверхность ни один десяток тщательно скрываемых под грифом "Секретно!" тайн. Иногда при просмотре программы становится не по себе от новой информации, ведь правда не всегда бывает приятной, иногда она горька и способна разочаровать, разбив определенное количество исторических иллюзий. Следует также отметить, что в издательстве Эксмо выходят книги, которые написаны по расследованиям из данного проекта. Над этими произведениями изрядно потрудился коллектив "Военной тайны". Сейчас уже вышло 5 книг, но на достигнутом авторы не планируют остановиться. Ведь их главной целью является разоблачение как можно большего количества обманов и подмен понятий, а также подъем сознания и интеллектуального уровня сограждан. Аналогов этому телепроекту на отечественном телевиденье нет. Только у Прокопенко в гостях бывают известные военные деятели, сотрудники спецслужб, а также писатели, историки и публицисты. Все они помогают приподнимать завесу тайн и секретов, которые долгое время покрывали истину.

Военная тайна с Игорем Прокопенко

Каждый из них приносит с собой в студию различную, неизвестную до тех пор, информацию. И по крупицам, в процессе расследования, отдельные пазлы собираются в полную картину и перед зрителем предстает ещё один исторический факт, без прикрас и начищенности до блеска. Гости Прокопенко рассказывают истории из личного опыта, курьезы и опасные, а, иногда, и смертельно опасные, сюжеты реальной жизни. Слушая их, иногда невольно задумываешься, что попал в боевик. Самое главное в этом проекте то, что вещи, о которых тут говорят - это каждый раз сенсация и вы больше нигде об этом не услышите. Поэтому "Военная тайна" - это именно то, что нужно для небезразличных к исторической правде зрителей. Сам Игорь Прокопенко подает материал очень интересно, слушать его не нудно. Харизма и правильный слог заставляют воспринимать информацию внимательно и с увлечением.

Последний выпуск 2017

В новых выпусках программы нас ожидают свежие эксклюзивные материалы, профессиональные следователи, криминалисты, медики, историки, которые помогут распутывать клубок мифов и обманов в поисках правды. И, в итоге, зритель увидит и услышит максимум объективных фактов из достоверных источников. Наблюдать, как на твоих глазах меняется история, которую давно знал - это захватывающе. Тем более, если задуматься, какую огромную работу провел и проводит до сих пор коллектив данного телепроекта ради просвещения граждан в исторических вопросах.

Рейтинг:+63
Оставить комментарий

Рекомендуем:
Новые:
Автор: rabotnik 2017-06-14T06:15
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.