Шумиха вокруг нового творения Оливера Стоуна не угасает до сих пор, хотя в США картина была показана еще на прошлой неделе. Сегодня личность режиссера интересует американцев куда больше, ведь по их мнению он не только проникся симпатией к своему собеседнику у, но и целиком поддерживает его позицию. Прямо отвечать на вопросы мужчина не спешит, однако и не скрывает, что имеет некоторые мысли относительно его честности и открытости. Для того, чтобы выпустить эту историю в эфир, Оливеру и Владимиру предстояло провести вместе не один час, а также встретиться несколько раз в самых разных местах - от Кремля, до церкви. Вообще, по задумке создателя, фильм должен помочь западным жителям услышать истинные слова президента, которые, как правило, в СМИ получаются недостоверными.

В рамках истории затрагиваются самые актуальные темы - ядерное оружие, Сирия, Украина, а также отношения с Вашингтоном и возможное перемирие. Кроме того, можно из первых уст узнать, как е пришел к власти, откуда взялись олигархи, о трудностях перестройки, о президентах, с которыми он столкнулся, об ядерной войне, о своих предшественниках. Кажется, что ничто не осталось тайной после просмотра этой картины. Стоун уверен, что сможет открыть глаза своим землякам, а также всем тем гражданам, страны которых выкупили права на трансляцию, ну а так ли это будет на самом деле - узнаем уже совсем скоро. Как уже говорилось выше, Оливе то и дело фигурирует в известных телешоу, а также дает интервью. Его обвиняют в излишней мягкости, отсутствии настойчивости, непонятной симпатии и отказе от своих корней.

Не укладывается в голове, как ему удается отражать все эти информационные атаки и пытаться доказать свою объективность. Хотя, как говорит Владимир Владимирович, он предупреждал интервьюера, что ему придется не сладко. Еще до выходных трансляция была проведена в США, а мы можем увидеть работу только на этой неделе. За минувшие пару дней было показано 2 части истории, а прямо сейчас, сразу под этим текстом, уже доступна 3 серия, которая откроет всем нам новые тайны, а также даст ответы на самые актуальные вопросы. Уже завтра смотрите заключительный эпизод, который объяснит, почему американцы так категорично восприняли картину. Хотя, справедливости ради, отметим, что на сайтах США активно высказываются самые простые граждане, которые нашли эту работу не только увлекательной, но и очень познавательной.

Категории: