Новые русские сенсации. Эта передача выходит на канале НТВ еженедельно. В каждом из выпусков вас ждет удивительная история, которая поразит вас своими сенсационными заявлениями и разоблачениями. И это совершенно не удивительно, ведь съемочная группа ведет тщательную подготовку, роется в архивах и добывает важные сведения у людей, которые раньше не готовы были говорить о событиях, которые происходили в жизни извсных людей, артистов, музыкантов, политиков, врачей и экстрасенсов. В новых русских сенсациях, в каждом эфире вы увидите то, что поразит и удивит одновременно до глубины души. «Новые русские сенсации» продолжает лучшие традиции «Русских сенсаций». Каждый выпуск таит в себе эксклюзивные информационные материалы, трогательные и поразительные моноистории знаменитых личностей. Встречи с близкими людьми, с которыми разделяли не только расстояния и годы, а и обиды. Откровенные интервью в жанре телевизионной исповеди. Неизвестные факты и важные повороты в судьбе в жизни известных людей. Семейные тайны и «скелеты в шкафу». Это и многое другое авторы программы предлагают вниманию телезрителя.

Одним из последних выпусков сенсаций стал репортаж о Ванге, а именно о церкви, которую она строили. Посла конца стройки великая прорицательница сказала, что выполнила свою миссию на земле и просто устала, ей пора уходить в другой мир. Команде НТВ заявила, что когда это фильм выйдет в прямой эфир ее уже не будет. Кому из крестных детей она оставила свой дар пророчества? Кому приходить во сне и говорит о том, что должно произойти в этом году. Что ждет Россию в новом году? Также важным вопросом стало наследство Ванги. Время таяло а она не торопилась называть приемника, когда ее не станет с ней уйдут и мистические способности, включая дар предсказания. Ясновидящая до последнего хранила молчание, но заявила, что уходя не уйдет и второе пришествие уникального дара обязательно будет. Она как всегда изрекала метафоры, роняла обрывки фраз которые сложно было понять в тот момент. Она просит после своей смерти не драться не ругаться друг с другом.

Когда в новом веке в Европе будет полыхать огонь в самом ее центре в городе на двух холмах. Там, где раньше море заливало центральную площадь, там где родился Нострадамус родиться особый человек – девочка и у нее будет великий дар. Чудо ребенка искали много лет начиная с 2000 года. Намек на разгадку показался в 2009 году, где было написано о девочке из Монтелье и все действительно сходиться – неужели это новой прорицательница, которая будет готова и приложит все силы для того, чтобы спасти весь мир.

Категории: