Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 После заката 8.11.2016 Ночной выпуск 8 октября 2016

Дом 2 После заката 8.11.2016 Ночной выпуск 8 октября 2016

После заката 8 ноября 2017 ночной эфир
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

В ночном выпуске Дом 2 После заката 8 июля 2017 (эфир 8.011.2017) день 4565 на ТНТ. Денис звонил ведущим и сказал что готов танцевать но только со своей девушкой. Татьяна Владимировна называет его паршивым комсоргом и многие помнят как он пришел с палкой и встал. Возможно Бичан так решила привлечь в себе внимание и она повелась на это как сказал Яббаров и имеет то что она делает это из за движухи так как она не более чем преподаватель на проекте ее не обсуждают. И наверно из за этого похвалила Харитонову вчера, да ты такая хорошая а сегодня выдает такую информацию и солидарен в том что Денис себя не нашел.

После заката 8 ноября 2017

Кадони предлагает игру что у того кто держит бутылочку тот и будет говорить. Какие претензии спрашивает Костя? Проблема в том что ей не нравиться его самолюбование и если нужна ему надо быть предельно искренне и не важно что думает общество и главное его жизнь а также просит не обижать ее. http://dok911.org/dom2/ Когда требует чтобы убрала в своем разговоре в этот момент посмотри на себя и когда выполняешь это то такое поведение неправильное. Просит послушать ее и не хохотать, более не свешивать ноги на плечи так как на конкурсе хлопала для того чтобы он восстановился. Устала от этого и если готов жертвовать собой - то надо стараться.

Дом 2 ночной. День 4565 (8.11.2017)

Иван говорит Ольге Бузовой что они все приводят к соревнованию и Африкантова только потому с ним так как увидела в нем достойного человека. Она не намекает что она приз и она классная и хорошая тот не желает соревноваться и так как тот не желает соперничать а твердо намерен строить любовь на проекте. С Мариной нет никакого риска а сплошное счастье и гармония. Со всех сторон она такая как если ласковая и нежная но для него ли этот идеал? Главное тут совпадение по знаку зодиака и Барзиков хочет спокойную семейную жизнь и только вошел в тираж. Да но Африкантова даст эмоции которые ему важны и она может проводить время в кайф. Подробнее смотрите в сегодняшнем ночном эфире Дом 2 После заката от 8 ноября 2017 онлайн в хорошем качестве

Дом-2 свежие эфиры 08 февраля 2017

После заката 8 ноября 2017 ночной эфир смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4442
x
Оставить комментарий

Mariya7
Вот за что люблю Дом-2, так это за возможность посмотреть на сборище самых разношерстных товарищей - тут тебе и хорошая девочка, и плохая девочка (и у мальчиков то же самое), карьеристы, подлизы, скандалисты, истерички (и истерики), туповатенькие и мнящие себя гениями, плохие и хорошие актеры, любимчики телезрителей и те, кого все ненавидят. Понятно, что продюсеры шоу стараются подбирать разные типажи, чтобы было интересно смотреть, но все равно кажется, что все прям как в жизни.


Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-11-08T18:37
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.