Вы увидите как Ольга принимает лекарства, закатывает истерики - накручивая себя. Разве нормально говорить что на ней лица нет и парень принес извинения. Не надо хамить и оскорблять. Давай себя в руках держать, но все накапливается, и терпеть долго не получиться. Как после такого жить вместе? Первая ночь на острове любви выдалась неспокойной новые девушки, не уступили кровать Нине и Кате и те вынуждены были ночевать на улице. Отношение в лагере девушек стали напряжённые.

Даже была объявлена война. Суда по прическе у Вена была очень бурная ночь. Нет просто, они долго танцевали, и он заснул в третьем часу ночи. Пока они мирно спали в своих кроватках, его облепили пять девушек и не знает чего они хотели но жаловались что парни не уделяют им должного внимания. После такого лег спать, и даже не обняв, но девчонка разговаривала во сне. У них есть домик, в котором живут, по причине поломки кондиционера одна из новеньких решила пойти поспать в другом месте. В это время на ее место заваливается другая, и засыпает без задних ног. Прежде чем доставлять беспокойство другим стоит для начала поинтересоваться - как им живется и не помешает присутствующим такое поведение. Если не быть тварями и потратить немного времени на обсуждение можно всегда найти правильное решение.

Интересно как они там девочки провели ночь. Вот они на экране и кто остался ночевать на улице. Кто самый тяжелый – тот и не добежал, очевидно, что это девушка с восьмым размером груди. Харитонова думает именно так. Девочка понравилась и Ване и Задойнову, кокетка и миловидная и дай Бог чтобы там сформировалась любовь. Пусть кого-то привезут и таким образом разбавят красотой женскую спальню.

Категории: