Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 27 сентября 2016 Лайт Дневной выпуск 27 09 2016

Дом 2 27 сентября 2016 Лайт Дневной выпуск 27 09 2016

Дневной Дом 2 27 сентября 2017
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал ТНТ
Жанр:Проект, реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

В сегодняшнем свежем дневном выпуске Дом 2 27 сентября 2017 Лайт эфир (27.09.2017) День 4523 на ТНТ. Совсем не маленький сынок и готов уступить доминирование слабому полу. Но это все не просто так а Тигран считает, что пара должна прислушиваться к общему мнению. Гозиас спрашивает: готов ли он поменять свою фамилию на Рапунцель и если он диетолог и разбирается в фигуре человека, то пусть покажет свое идеальное тело. Мужчина в свежей серии разделся до торса и Настя попросила для девочек и в то же время отворачивается. Все видят идеальную фигуру и по шкале все дают оценку 5 и буквально поражены происходящим. Африкантова поставила пять и если есть пресс – то это тоже хорошо. Поменять фамилию готов и можно обсудить такой вопрос. Тата спрашивает – если б они знали о том, что их девушка ранее флиртовала с педагогом то они отпустили свою девушку к нему на занятия?

Дом 2 дневной 27 сентября 2017

Мало педагогов тоже? К этому участник точно не пустит. Она точно пойдет и второй Тимур считает, что девушка должна быть со своим парнем а не шастать по семинарам и урокам. Он любит посещать восточные страны и мечтает прыгать с парашютом. На какой самый отчаянный поступок готов, чтобы привлечь внимание? Может сбрить волосы или отрастить их до большой длинны. Маринка размышляет,  если у их девушки длинный выходной как они будут развлекать ее на протяжении этого времени. Тимур решил принести завтрак в постель, а днем обед и проводить все свободное время за занятием волшебством. Это в любом случае выход в город или путешествие краткосрочное в спа.

Дом 2 лайт 27.09.2017 Lite день 4523

Ольга хочет на выходной и очевидно ярый фанат и давно знает ее привычки и желания. Влад Кадони надеется, что парень смотрел не все видео Ольги Рапунцель а кое-что и пропустил. Саша все расскажет. Тигран остался с Настей на целый день и может отвести на экстремальное шоу или отвести в ресторан – ну и хорошо. Тиграну надо отбить Настю и, какие поступки будет совершать, дабы отбить ее. Для начала надо вызвать интерес у девушки, а потом заниматься всем остальным. Самое важное не машина и у Оли она есть и готов принять ее с прошлым. Он готов и со всех сторон подкован и появилась надежда или нет - узнаем совсем скоро. Всех троих поставить в один рядок – то они будут очень похоже, и по заявлению Гозиас примерит кличку «лоха», которая перейдет ему от Дмитренко. Не спугивайте его. Рапунцель так и знала, что к ней придет парень а сама в этот момент мокрая такая и выглядит совсем плохо. Подробнее смотрите в дневном эфире Дом 2 лайт от 27 сентября 2017 онлайн в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 27 февраля 2017

Дневной Дом 2 27 сентября 2017 смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+6
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-09-27T08:22
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.