Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 28 октября 2016 Лайт дневной 28.10.2016 онлайн

Дом 2 28 октября 2016 Лайт дневной 28.10.2016 онлайн

Дневной Дом 2 Lite
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

В свежем дневном выпуске Дом 2 28 октября 2017 Лайт эфир (28.10.2017) День 4554 на ТНТ. Влад Кадони искренне верит, что отношения Ольги и Глеба можно спасти, если приложить некоторые усилия. Очень надеется, что они постепенно найдут путь, который спасет их семью и просит отложить эту тему на некоторое время. Любой человек, если б переживал такую ситуацию искренне, чувствовал себя униженным и оскорбленным. Сегодня Константин Иванов половину дня ходил по полу в одних носках и совершенно без тапок на доме2. Все это время он бесконечно читал нотации Гозиас, что она отвратительная хозяйка и совершенно не следит за собой. Также он высказывал что Саша плохая мать и не понимает как ухаживать за своим ребенком. За собакой какашки с пола не  убирает и по ним он ходил носками. После конфликта он снял носок и засунул бедной девушке грязный носок в рот.

Дом 2 дневной эфир

Влад Кадони сегодня полностью высказал свое мнение на проекте Дом 2 и заметил, что он ни чуточку не преувеличивает в сказанном. После этого Саша проблевалась и чувствуя рвотные порывы побежала мыть рот. Косте вдруг стало очень жалко девушку и он строя их себя невинного юнца уложил ее в постельку и очевидно был очень доволен содеянным. Потом одел на ноги носки и она теперь сидит и смотрит в свежем эфире на него. Ремень вешается на стене и все понимают, что может произойти. Подбегать его и пинать не стоит делать и в итоге получилось, что она приняла кляп в рот. Ведущий проекта сегодня просит Сашу не быть мышкой, которая забилась в угол и там плачет. Если его любила и конкурентка высказывается, что если б любила этого молодого человека, то реально предпринимала некоторые действия и просто развалила семью. Может все высказать в глаза и не шепталась по углам – просто на сегодня не решилась пойти и высказаться.

Смотреть Дом 2 28 октября 2017

Сейчас пойдет в изолятор на сутки и если Тата будет говорить параллельно с Владом, то тот угрожает посадить ее на несколько дней в карцер. Валерий может это сделать буквально одним словом и посадить свою любимую девушку в карцер. Тот отнекивается и явно не хочет и более не желает проверять свои отношения. У Глеба и Ольги совершенно нет желания говорить. Правда верит что они совместно найдут путь к спасению. Для него было просто ужасно видеть такое и удивлен, что Саша сидит на лобном месте и обнимает Константина. Тот после этого прикинулся самым нежным мальчиком на свете. Никто не понимает, для чело этой женщине был преподнесен такой неумный урок и теперь выходит что его нога выступает на Дом 2 в качестве запугивания. Все это пришло к тому что он буквально теряет самообладание на шоу и делает такие вещи, выдержать обычному участнику просто невозможно. Саша высказывается и замечает, что никто совершенно не заметил, как она изменилась последнее время.

Lite 28.10.2017 / День 4554

Более решила не ухаживать за ним и не готовить ни еду не заниматься с ним волшебством ночами. Такое оскорбление не возможно стерпеть и далее будет жить как угодно и более не будет делать выводы с носка. Когда у нее начнутся критические дни, то сядет ему на лицо и размажет все. Даже если, он ее поимеет и расстанутся – плевать и люди не меняются и сущность остается прежней. Интересно а мужчина, который будет сидеть с ней на свидании и думать, что в ее рот залез грязный носок – будет не противно ли. Очевидно человек будет не в восторге от свидания и даже не сможет поцеловать ей руку. Смотрите в свежем выпуске Дом 2 дневной 28 октября 2017 онлайн.

Дом-2 свежие эфиры 28 февраля 2017

Дневной Дом 2 Lite смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+10
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-10-28T08:43
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.