Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 ночной 2017 / После заката смотреть онлайн

Дом 2 ночной 2017 / После заката смотреть онлайн

Ночной эфир Дом 2 После заката
Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТНТ
Жанр:Реалити шоу
Качество:TVRip
Категории: Дом 2

Сегодня в ночном выпуске Дом 2 После заката в день. Как Никита Кузнецов опять попал на проект? Разве его не выгоняли с позором, за то, что он очень жестокость относился к своей девушке и действительно непросто её избивал, а как настоящий садист издевался над ней?! Молодой человек очень злой! Никита никакого отношения к острову любви иметь не должен! Он уже достаточно проявил себя в качестве участника проекта. Зачем вообще прислушиваться к его мнению? И почему тем самым, ведущие поощряют жестокость Кузнецова, отправив его на проект? Тата, откуда у тебя столько агрессии по отношению к своим родителям? Родители у нас одни, и их нужно беречь! Ты абсолютно бесчеловечно разговариваешь с мамой и олицетворяешь самую отвратительную дочь, которую только можно представить! Совсем скоро ты сама станешь мамой и поверь, ты совсем иначе будешь к ней относиться, и поймешь, как тяжело быть мамой. А вот сможет ли такие обиды стерпеть и простить твоя мама, уже другой вопрос. К сожалению, узнать ответ на него можно будет не скоро.

Дом 2 ночной за январь 2017

Мама Марины Африкантовой совсем потеряла совесть! Как можно на глазах у всей страны домогаться до молоденьких участников телепроекта?! Чему она может научить своих детей, когда сама еще резвится как девчонка и бассейна с участниками, позволяя себе то, что не могут даже позволить молодые участницы? Как она вообще додумалась задрать юбку и показать всем свое, уже далеко не молодое тело?! Неудивительно, что Ваня Барзиков перестал строить с Мариной отношения, ведь какая мать, такая и дочь! http://dok911.org/ Жалко, что Ваня Барзиков и Иришка Пинчук расстались. Девушка прошла нелегкий путь по завоеванию сердца завидного жениха. Ира с трудом справлялась с жуткими испытаниями, со слезами смотрела на то, как Ваня ходит на свидания с другими. В итоге, добившись своей цели, Пинчук получила лишь холодный расчёт Вани и безразличное отношение. А ведь так красиво начинался этот роман! Ира очень чуткая и ранимая натура, которая  ты достойна настоящей любви, и поверь, в скором времени ты ее встретишь!

Дом 2 После заката

Мексика оказалась отличной девчонкой! Не смотря на то, что девушка весьма молодая, она уже многого добилась в своей жизни. Придя на проект, Мексике удалось провести в кайф целых два месяца на райском острове, добилась расположения Саши Задойнова, и в итоге еще и получить заманчивое предложение стать ведущей телепроекта! Умница Мексика, так держать! Развивайся и иди только вперед! Твоя популярность уже высока, и поможет тебе добиться высот! Самое большое задание на своем пути ты преодолела, осталось всего лишь быть самой собой! Лиза с острова любви, на телепроекте показала себя во всей красе. Сначала Лиза пыталась строить из себя недотрогу, пыталась показаться порядочной девушкой, но все ее нутро вскоре вышло наружу! Лиза, разве можно вести такой беспардонный образ жизни?! Неужели ты не понимаешь, что только “волшебством”, мужчину не удержать?! Мужчину надо брать заботой и пониманием! Конечно, ты не раз говорила, что не зря вложила в себя столько денег, но должна же оставаться хоть какая – то нравственность?!

Ночной дом 2 января 2017 онлайн

Яббаров Илья пользуется своим служебным положением, и вместо работы занимается построением своих отношений. Вот и теперь, когда коллекционер мужчин, Катя Кауфман появилась на поляне, Яббаров не остался не у дел! Нашли свою любовь – уходите с проекта, не зачем занимать чужое место. Все равно, в ваших отношениях нет искренности, раз Катя так легко согласилась улететь на Сейшельские острова. От любимых людей не улетают к другим мужикам пополнять свою коллекцию! Новенький участник телепроекта, Денис – новый кумир женской спальни и телезрительниц. Давно пора показывать, как должен добиваться мужчина свою избранницу, как нужно красиво ухаживать, и как следует себя вести с противоположным полом. Приятно смотреть, когда красивые люди встречаются. Молодец Денис, не успев, Ваня с Ирой расстаться, как ты смог тут же расположить девушку к себе. Зарождается красивая история любви. Главное, чтобы Ира не затупила, и не вернулась к Ване Подробнее смотрите бесплатно в ночном эфире Дом 2 После заката 2017 онлайн в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 07 февраля 2017

Ночной эфир Дом 2 После заката смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+16
Оставить комментарий

Adm
Сегодня в ночном выпуске Дом 2 29 декабря 2017 После заката в 4616 день Реалити-шоу «ДОМ-2» на ТНТ - двенадцать лет. Для телепроекта это фантастический возраст. Это, пожалуй, единственный проект, который ругали с особым рвением больше всех, и все кому не лень. Феноменом живучести проекта, так же, активно интересуются ученые России и США. Вывод группы из Торонтского университета (University of Toronto), во главе с профессором Альбертом Ларсоном был неутешительным - проект имеет все атрибуты секты и зомбирует своих зрителей. Их российские коллеги из Российской Академии образования дополнили этот вывод следующим: «реалити-шоу «ДОМ-2» формирует в массовом сознании несовершеннолетних, негативных социальных антисемейных установок...». Правы ученые или нет, покажет время, но огромная армия поклонников и фанатов шоу (по статистике канала ТНТ 35 миллионов человек) нормальных, адекватных человек, ошибиться не может, потому что воспитание человека, подростка, проходит с учётом большого количества учитываемых факторов, а не на основании одно лишь проекта, пусть и очень популярного.
Дом 2 29 декабря 2017
«ДОМ-2» показывает зрителям, что есть хорошо, а что плохо, как надо любить и чего делать не стоит, учит сопереживать героям, а также формировать отношение к различным моделям поведения и общения друг с другом. Бессмысленно отрицать, что такое поведение свойственно почти каждому молодому человеку, такое поведение мы видим на улицах наших городов, на автобусных остановах, на станциях метро. Негатив, к сожалению, всегда был, и будет присутствовать в нашей жизни. Просто в жизни эти проявления растянуты во времени и пространстве, а на съёмочной площадке «ДОМ-2» они собраны в одном месте, жизнь здесь кипит и бурлит, и поэтому особенно бросается в глаза.
Дом 2 После заката 29.12.2017 / день 4616
Отрицательные герои, плохие мальчики и девочки всегда были более яркими, более привлекали внимание людей, и создатели проекта умело манипулируют этим, порционно в разбавленных дозах преподнося нам материал. Но человек так устроен, он узнаёт что-то новое, переоценивает своё вчера, ищет решения, развиваясь в этом поиске. И участники реалити-шоу «ДОМ-2» не исключение из этого правила. В эфирах после заката мы видим с Вами не только бесконечные скандалы, но и серьёзную работу в школе актерского мастерства. Ведут занятия с ребятами режиссер Евгений Пузыревский, продюсер Юрий Ливанов, которые весной начнут съёмки фильма в жанре horror, с актёрами «ДОМа 2» в главных ролях. Преподаватель по танцам, бывшая участница шоу, Наталья Варвина, преподаватели актерского мастерства актёры Виктория Ильинская, Алексей Секирин и Александр Пантыкин-младший.
Ночной дом 2 29 декабря 2017 онлайн
На суд зрителям ребята представили различные постановки в жанре horror. Дмитренко и Яббаров разыграли новую версию убийства Моцарта Сольерри. В роли музы Моцарта выступила, естественно, любимая Рапунцель, правда в интересном образе фотографии на стене в рамке из туалетного кольца. Сценка очень понравилась наставникам, но вызвала недовольство у музы Рапы, ей очень не понравилось, что ночью после заката Дима ни разу не поцеловал фото любимой, а вот такая интересная рамочка её совсем не смутила. Да полная парадоксов и абсурда муза у Димы Дмитренко. Следующий шедевр назывался «Пушкин» и рассказал нам об экзамене, на котором студент читал отрывок из поэмы «Руслан и Людмила» А. С. Пушкина «У лукоморья дуб зеленый» непосредственно самому автору этого произведения. Не вытерпев насмешки над своим творчеством, поэт убивает студента, прихватив для коллекции его бейсболку. Так же была постановка трагедии Уильяма Шекспира «Отелло», сюрреалистическая миниатюра про двух веселых друзей чертиков, которые, конечно же, в конце убили друг друга. Закончилось все веселой постановкой свадьбы на Диком Западе, с танцами, плясками, озорной, весёлой музыкой, но, по законам жанра horror, в конце умирают все. Вот такое вот действо показали нам в ночном эфире «ДОМ 2». Подробнее смотрите в ночном эфире Дом 2 После заката 29.12.2017 онлайн в хорошем качестве.


Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-02-07T04:24
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.