Узнайте что нового произошло в отношениях парней на поляне и какое решение приняли участники в отношении Андрея Чуева на лобном месте. Возлюбленный, эпатажной участницы Ольги Рапунцель – Дмитрий Дмитренко, вновь поддался физическим издевательствам, со стороны участников теле-проекта. Свои издевательства над Димой, ребята записывали на камеру мобильного телефона, что привело в недоумение зрителей, которые считают, что за такие издевательские поступки, зачинщиков данной ситуации, следует немедленно изгнать с «Дома2». Ловелас теле-проекта, и возлюбленный всей женской спальни – Иван Барзиков, ярко демонстрирует свою любвеобильность на всю страну, проворачивая интереснейшие интриге вечером в периметре «Дома-2». С недавнего времени, стало известно, так же и о его любовных похождениях, за пределами реалити-шоу. В интернет просочилась дословная переписка Барзикова, с девушкой бывшего участника Алексея Самсонова, в ходе которой стало понятно, в каком формате происходит их общение. Судя по фотографиям, сделанным, буквально, несколько дней назад, свои планы о походе в ресторан и романтическую ночь любви, они уже успели воплотить в жизнь. Иван усердно отрицает сложившиеся факты его связи с Юлией Исаевой, однако, мало кто верит в действительно, по его словам, делового формата встречу с Алисой. Тем более, что зрители и участники теле-проекта дом2 2016, давно в курсе, о любвеобильном поведении Ивана на поляне. Можно представить, насколько болезненно, восприняла сложившуюся ситуацию Юлия Полыгалова, ведь она так искренне относилась к Барзикову, возлагая действительно, серьезные надежды на построение достойной пары.

Иван Барзиков, публично заявил о желании устроить романтическое свидание с Денисом. Находящиеся рядом участники теле-проекта, с юмором отнеслись к данной ситуации и очень долго смеялись, однако сам Денис, был настроен крайне негативно. Такое поведение Ивана, жутко смутило Дениса, в результате чего, настрой молодого человека был довольно агрессивным. Вскоре, в кадре появился Константин, молодой человек Александры Гозиаз, который в силу своего гибкого характера, сумел в вечернем выпуске привнести нотки юмора в ситуацию, и разрешить конфликт между двумя горячими парнями. Влюбленной парочке, Дмитрию Бурханову и Алисе Гродовой, довелось пройти через многое. Их роковая любовь, на острове любви, слаживается весьма не ординарно. Однако, постепенно стало очевидно, что намерения молодого человека, не до конца пропитаны искренностью. Трепетные чувства своей возлюбленной – Алисы, он регулярно интерпретирует в юмористическом формате, это приводит к частым расстройствам девушки. Не редки случаи, когда она, спрятавшись от пристального наблюдения камер, долгое время проводит в истериках, что ни как не подталкивает Дмитрия в Доме 2 2016 онлайн, сделать, по истине, мужские поступки, которые могли бы доказать его любовь не только телезрителям, а и своей избраннице.

Родители Алисы Гродовой, долгое время наблюдали, за развитием отношений своей любимой дочери с Бурхановым. То, что они видели на экране, привело к категорическому протесту родителей, касаемо дальнейшей судьбы молодой пары. Однако у Дмитрия, хватило смелости, связаться с матерью Алисы и убедить ее в искренности своих намерений, на что женщина, пообещала дать молодому человеку еще один шанс. Давление со стороны представителей семейства Гродовых, вновь заставило маму Алисы взглянуть на ситуацию сегодня 2017 трезвыми глазами. Не достойное поведение дочери, на виду у всей страны, недопустимо для семьи Гродовых, в результате чего, Алисе был выдвинут ультиматум: «Либо она бросает Дмитрия и возвращается домой. Либо остается на ток-шоу, однако полностью лишается материальной поддержки родителей». А как мы знаем, девочка очень полюбила красивую жизнь, благодаря общественному статусу ее отца. Буквально, пару дней назад, в сети появилось видео, в котором, наш любимый Глеб Жемчугов, страстно зажигает в танце с Мексикой. Причем, что самое интересное – разогретая не одним бокалом вина, юная искусительница, буквально, в прямом смысле слова, трется своей пятой точкой о «достоинство», только что пережившего развод, Глеба Жемчугова. Сами ребята, страстно отрицают, какие либо любовные нотки, в их «дружеских» отношениях. Однако, участники теле-стройки, давно замечают взаимный флирт молодых людей. А судя по выражению лица Глеба, на видео, если бы не окружающие их участники проекта, то их танец, мог бы с легкостью завершиться в горизонтальном положении.

Многих удивил тот факт, что Ольга Ветер покинула теле-проект . Долгие и скандальные выяснения отношений со своим бывшим супругом Глебом Жемчуговым, все же дали свои плоды, и она забрала своего сына, покинув периметр теле-стройки раз и навсегда. Первую неделю, после ухода, Глеб предпринимал отчаянные попытки, для того, что бы вернуть свою жену, однако Ольга на это не среагировала. Однако, Глебас на растерялся, и тут же в «городе любви»огласил публике, о своей симпатии к Лизе Полыгаловой, мало того, он признался ей в любви. На одном, из недавних эфиров, Глеб завел разговор, в котором он всячески сравнивал двух своих женщин, что очень сильно обидело Ольгу Ветер. В одном из интервью, Ольга заявила, что все это, ее бывший супруг, делает лишь для того что бы позлить ее, а Елизавета Полигалова, на самом деле просто решила зацепиться на , благодаря высокому рейтингу Глеба, как участника проекта. В скором времени, Глеб с Ольгой, окончательно разведутся, официально зафиксировав данное мероприятие. Не смотря на конфликтные ситуации в их отношениях, ребята с уважением относятся к воспитанию их прекрасного сына Михаила. Ольга не препятствует встречам сына с отцом, а Глеб в свою очередь и это в вечерней серии, оказывает материальную поддержку в воспитании ребенка.

Глеб считает, что алименты это определенно фиксированная сумма, оплачиваемая в принудительном порядке, и что они с Ольгой, никогда не дойдут до такого. Он официально заявил, что всегда будет помогать сыну всем, чем только сможет. За последний год, концепция теле-шоу , подверглась действительно серьезным нововведениям. Так, в периметре стройки, появился собственный изолятор, а на Сейшельских островах, мы теперь можем наблюдать за построением любви двенадцати, прекраснейших красоток и всего лишь, двух женихов. Однако на этом, нововведения организаторов теле-проекта, не заканчиваются.

Категории: