Как змечают многие телезрители в социальных сетях - смотреть на драки между девушками. Не так давно Камилла смогла устроить потасовку сразу с двумя участницами. Девушки, где ваша женственность, вы должны решать всё на словах, а не брать пример с парней. Если ты не можешь решить что- то на словах вечером и, это говорит только о том, что твой уровень образованности очень низкий. Этими разборками вы ни чего не добились, каждая осталась при своём мнении, но теперь у вас есть шанс огромный уйти с проекта. Перед каждым своим действием на таком публичном проекте нужно думать головой – «А надо ли оно мне». Если не хотите находиться на проекте можно уйти другим способом. Я счастлив от факта беременности Таты! Да у ребят начались сложные времена в отношениях, но ребёнок, который живёт внутри этой милой девушки, будущей мамой должен объединить Валеру и Тату. Дети это их будущее, поначалу всегда сложно, дальше будет легче. Главное пережить эти 9 месяц, для Валерия они будут самые сложные девять месяцев в его жизни. Крепись Валера!
Удивлён тому, что одно время Оля Рапунцель требовала от Димы ребёнка. Она не готова к такой ответственности ни на грамм. Судя по всему она образованная девушка ( репетиторы глупыми бывают очень редко), но головой ни сколько не думает. А если Дима бы оказался недалёким парнем и выполнил бы её просьбу? Что бы они затем делали? Сидели на проекте до 18 лет ребёнка. Они оба ещё дети им очень рано заводить ребёнка. Нужно как следует, к этому подготовится морально, а потом уже делать себе детей сколько хочешь.

Рапунцель сильно часто стала впадать в депрессию, что с ней происходит? Она от чего то страдает? Может от того что Елисей просто на просто не даёт Оле тех эмоций которые она получала в предыдущих отношениях за периметром. И она впадает в безысходностью только и-за того что понимает – эти отношения идут ни куда. Возможно, она просто тратит время на эти отношения. Ей пора на острове любви двигаться дальше. Что бы Косте и Оле понять любя они друг друга или нет, им нужно как минимум пожить в одном пространстве. Либо уехать друг от друга на пару недель, чтоб не видеть друг друга. И тогда будет сразу понятно нужны вы друг другу или нет. Если ты любишь человека, то чрез неделю ты уже начинаешь тосковать по человеку. Если такого ощущения нет, значит, вы друг другу просто не нужны. Проверьте и не тратьте своё время, молодость и красота она, когда то закончиться и дальше найти вторую половинку будет сложнее. Кто раздавал должности в «изоляторе»? Яббаров предвзято относиться к некоторым своим «заключенным». Слишком много на Сейшелах понтов стала у него после получения такой «высокой должности». Вообще смешно смотреть на этот изолятор, это как детская игра «Город профессий» где дети приходят в тц и там выбирают себе профессию и делают эту работу на своём детском уровне. Вот изолятор напоминает мне это же. А Илья как большой ребенок, озлобленный на взрослую жизнь, а изолятор это его отдушина там он самый важный.

Глебу нельзя уходить с проекта – единственный светлый человек в телепроекте. Это очень позитивно заряженный человек. Он такой один на весь проект, такой лысый добрый великан. Не смотря на то что он долго на проекте но про него можно сказать «Старый кон борозды не портит» хотя про остальных старых участников так не скажешь. Гозиас вообще глупая видимо женщина. Как вообще можно взять чужую кредитную карту и тратить с неё деньги? За такое поведение можно сесть не в изолятор дома два, а в сизо города Москвы. Вообще нужно обратить внимание на такой поступок, может она не только с его кредитки деньги тратила. Ненавижу таких людей берут, тратят деньги, которые не зарабатывали, а потом сидят и улыбаются.Почему на островах Ирина Михайловна живёт в VIP доме? Она должна жить как все участники, если не в паре пусть живёт в женской спальне. Хотели же заселиться Костя и Саша во втором сезоне, пусть бы они жили. Они хотя бы полноправные участники проекта и у них есть шансы построить какие-то отношения. А вот какие шансы есть на отношения с кем-либо в периметре у Ирины Михайловы? Откровенно говоря шансов у неё ноль она просто сидит и получает деньги. Должно быть стыдно вам Ирина, дайте место молодой паре. Как мужик может впасть в депрессию? Яббаров сидит что-то грустит из-за отлёта Кати на «Остров Любви», нужно было раньше действовать, что бы она осталась на поляне. А сейчас то, что сидеть в надуманной депрессии, нужно ехать за ней, но если должность изолятора важнее, то придётся искать другую женщину. Наверное, так будет лучше. Всё что происходит в нашей жизни, оно происходит к лучшему. Возможно, просто не судьба им быть вместе.

Как можно было проспорить дефиле в стиле топлес? Если бы они не хотели проиграть Никите, то они бы не проиграли. Скорее всего, они сами хотели ему показаться в таком виде. Это далеко не случайность, женщины не настолько простые как нам всем кажется. Они должны как то это использовать дальше. Максим на вообще странный парень, только начали жить вместе с Кристиной и сразу же у него появились какие-то требования к девушке. Не боится, он что с такими темпами она от него быстро сбежит. А потом, он будет сидеть в депрессии как Яббаров. Нужно понимать, что он сейчас не ценит свою девушку, а затем может очень горько пожалеть. Нужно любить свою женщину, а не кидать ей какие то претензии. Это же проект «Город Любви» начинайте уже любить друг друга, а не играть с чувствами. Очень много Оли Бузовой. Нервирует своей болтовнёй. Она задает вопросы и не дает людям ответить. Получается у неё разговор «сама с собой». Выпуски нравятся только с Бородиной она «не делает из мухи слона». Оля только провоцирует участников на конфликты с ней, а за тем берёт и обижается. Как-то без сценария всё идёт. 

Если Ваню не устаивает отношение Иры к «хозяйству» во 2 сезоне острова любви 2017 зачем он в таком случае с ней живёт? Для галочки? Главное, что бы ни быть одному? Ну, если нравиться девушка пусть пытается, как ни- будь доходчиво донести свою мысль, о том, что нужно не только перед зеркалом красоваться, но и следить за своим жилищем. Другое решение, сложившейся ситуации я просто не вижу. Зачем вообще это шоу «Холостяк» на острове? Сейчас выберут эти парни по одной девушке, а что с остальными? Они просто будут ссориться между собой и накалять обстановку на шоу. Конечно, нужно оставить две площадки в доме 2, но вот эту глупую идею с шоу «холостяк» нужно убрать. И что за патриархат в Дом2, почему только Холостяк? Сделайте «холостячку» пусть парни, лебезя, перед парой девушек и тогда будет всё справедливо. Какие дорогие подарки может ждать Тата от Валеры? Этим раньше нужно было заниматься до того как в постель легла с ним. А теперь уже поздно, все, что он отел получить, он получил. Сейчас будет сложно поставить Валеру в такое положение «Хочешь, не хочешь, дари подарки». Он может просто уйти и всё, надолго тебя хватит воспитывать ребёнка одной. У Валеры теперь на руках все козыри.

Категории: