Выпуски утренний (Лайт), дневной (Остров любви), вечерний (Город любви) и ночной (После заката) онлайн без рекламы. Реалити-шоу - самый масштабный телепроект российского телевидения с многомиллионной аудиторией по всему миру. В нем участвуют юноши и девушки самых разных судеб, национальностей, интересов, но всех их объединяет одно — желание построить любовь, найти свою вторую половинку. Попасть на шоу достаточно легко — необходимо только пройти кастинг, но при этом надо быть готовым к тому, что придется отказаться от своей нормальной жизни и не стесняться стоить отношения под прицелом сотен камер и на глазах у миллионов телезрителей. Стать участником проекта действительно относительно нетрудно, но вот остаться в проекте удается не всем: зрители хотят видеть эмоциональных и оригинальных персонажей, которые способны заинтриговать их своим поведением. Обычно каждую неделю на шоу приходят два новых героя — это могут быть либо две девушки, либо два молодых человека. Однако только один остается на проекте, его судьбу строители «Дома-2» решают по результатам одного дня жизни «кандидата». Также еженедельно проходит голосование, в результате него из проекта выбывает один из не сумевших найти себе пару участников. Таким образом, удается сохранять гендерное соотношение на проекте. Все герои «Дома-2» находятся под пристальным вниманием ведущих, которые иногда дают им второй шанс, если видят в «строителе» какой-то потенциал на создание крепких отношений.

Дом2.ру свежие серии

Одиночки (кто ещё не нашел свою пару) живут в большом доме, в общих комнатах отдельно для женщин и мужчин. Их быт сильно напоминает то ли студенческое общежитие, то ли коммуналку. Доказавшие свою любовь переезжают в отдельные апартаменты — свою собственную комнату. Такие отдельные комнаты предоставляются только парам, при этом влюбленным придется делить свое уединенное семейное любовное гнездышко еще с несколькими миллионами телезрителей. Ни о какой скромности не может быть и речи! Однако в любом случае для пары это возможность побыть вдвоем и стать ближе друг другу, поэтому все вновь образовавшиеся пары пытаются получить свою отдельные комнаты. Иногда количество пар на проекте больше количества отдельных комнат и тогда все решает общее голосование, на котором комнаты отдают парам, в чьих отношениях участники наиболее уверены. Ежедневно под пристальным вниманием зрителей и ведущих участники «Дома-2» ссорятся, мирятся, встречаются, расходятся, они пытаются решить свои личные проблемы, общаясь между собой и с ведущими. Каждый вечер участники встречаются на «лобном месте, где высказывают своё мнение, критикуют и поддерживают друг друга.

Именно необычные идеи иногда помогали героям «Дома-2» завоевать сердце возлюбленного или возлюбленной, вернуть любовь или поддержать друга в трудный момент его личной жизни. Ведущие проекта, как купидоны, всегда готовы помочь воплотить в жизнь любое безумство, если героями движет истинная любовь. Свидание в камере пыток стало одним из самых запоминающихся и эффектных свиданий на проекте. Дружеское свидание с шипастыми стульями, крысами в качестве испытания, рассказами про издевательства над людьми было организовано, чтобы помочь девушке после тяжелого разрыва с любимым повысить самооценку. Испытанный страх помог героине проекта вернуть уверенности в себе и готовность бороться и преодолевать любые трудности. Пенное свидание в бассейне стало самым шикарным на проекте. В этот раз уже девушка подготовила необычное свидание со своим молодым человеком. Она наполнила бассейн пеной и пригласила искупаться своего возлюбленного, а потом в пенном облаке окунулись и остальные участники «Дома-2». И ведущие и зрители согласились, пенная вечеринка по праву получила звание самого романтического свидания за всю историю проекта. Другое необычное свидание состоялось на поле, покрытом ромашками.

Когда участница «Дома-2» шла по специально растеленной для нее красной дорожке к столику, где её ждало шампанское, она и представить не могла, чем закончится это свидание. Её возлюбленный буквально спустился с неба, прилетев на свидание на вертолете. Он опустился на одно колено и сделал своей любимой предложение руки и сердца. Кто бы мог отказать в такой ситуации? Нетривиальный подход к организации сюрприза для любимого, запоминающиеся поступки и широта жеста — вот слагаемые успеха в завоевании сердца избранника. Особенно стараются молодые люди! Так один из истинных романтиков «Дома-2» однажды удивил свою любимую, установив прямо в центре бассейна гигантские качели, очаровав её песней под аккомпанимент гитары, пока рядом по водной поверхности плавал сервированный фруктами и вином стол. Вы можете представить, какое это произвело на девушку неизгладимое впечатление, воспоминания о котором останутся с ней навсегда.

Хотя стоит признать, что план с идеальным романтическим свиданием не всегда срабатывает. Так, одно из самых роскошных свиданий с лепестками цветов и под живую музыку не растопило лед в сердце некой неприступной девушки. К тому же финал свидания был омрачен выяснением отношений между возлюбленными. Иногда избранница вообще не дает претенденту и шанса на свидание, отказывая ему. Как это, например, произошло с попыткой устроить романтическое рандеву в лесу с шикарным букетом цветов, дорогим вином и эксклюзивными суши. Девушка отказала молодому человеку, но тот не отчаялся и позвал друга утешить его за ужином. Чувство юмора и оптимизм превратили несостоявшееся свидание в приятный дружеский вечер.

Раньше я смотрел этот проект, я думал, что это психология людей, да и интересно было наблюдать за развитием событий. И ко всему прочему ни чего подобного на телевидении на тот момент не было. Но то что происходит с проектом на данный момент это жесть, какая-то. Его пора закрывать потому, что ни чего нового тут уже не будет и интерес подогревать скоро будет нечем. Можно сказать, исчерпал свои ресурсы. Не знаю почему, но я решил написать отзыв о. Каждый, кого не спроси, говорит «Я это не смотрю» ну тогда откуда столько комментариев и отзывов? Они сами пишутся? И сами, наверное, открываются фанатские клубы которых на страницах интернета тысячи. Но каждый из тех кто не смотрит, знает кто такой Венцеслав. Вот такие вот пироги. Сегодня был свидетелем одной интересной ситуации. Две мамочки сидели на детской площадке и обсуждали. Одна из них была ярая фанатка шоу, она жаловалась подруге, что её ребёнок совсем отбился от рук, не слушается её, не хочет учиться и занимается только просмотром телевидения и компьютерными играми. Лично я, думаю о каком хорошо воспитанном ребёнке может идти речь, если его мама днями на пролёт смотрит, где всё это дело поощряется. Я больше чем уверен, что ребёнок сидит вместе с матерью и смотрит передачу, а затем выбирает такую модель поведения и вот вам результат.

Через общее обсуждение произошедшего и острых вопросов герои решают споры и конфликтные ситуацию, ищут способы дальнейшего развития своих отношений. Но не одними проблемами живут участники и зрители могут наблюдать, как случаются на проекте и приятные неожиданности: цветы, подарки, необычные романтические свидания и восхитительные сюрпризы — все то, чем ознаменует процесс построения отношений от первой симпатии до стойкого чувства любви к другому человеку.

Категории: