На проекте Дом-2 большое количество интересных, красивых и запоминающихся девушек. Одной из самых обсуждаемых среди телезрителей стала Ольга Рапунцель. Сама девушка позиционирует себя эталоном женственности и красоты, и считает себя идеальной во всем. Однако за этой маской прячется распущенная, избалованная и грубая натура. На проекте, Ольга долгое время скрывала свой возраст, пытаясь вести себя как двадцатилетняя девчонка, хотя на самом деле ей уже почти тридцать. За время нахождения на проекте, Ольга успела уже стать сейшельской женой эпатажного Николая Должанского, привести на проект Дмитрия Дмитренко и самовольно присудить себе титул «бренд телепроекта Дом-2». Несмотря на всю эгоцентричность своего характера, Ольга часто устраивает Дмитрию скандалы, обижаясь на него по пустякам. Ольга не скрывает своего мнения, и не стесняется заявлять, что девушки обижаются на что попало и когда вздумается. Однако на сегодняшний день, эта девушка вызывает довольно много негативных впечатлений у женской части зрителей, а у мужской наоборот, вызывает восторг и восхищение. После того как Ольга Рапунцель стала раскрываться со стороны опытной в близких и интимных связях с мужчинами, она стала открыто заявлять, что для неё отношения интимного характера - самое важное в отношениях. В связи с этим, между участницами Русланой, Ольгой и Кристиной происходили раскрепощенные диалоги, где Ольга без стеснения и в подробностях рассказывала о своих интимных отношениях с Дмитрием. Безусловно, Дмитрий был шокирован, узнав насколько детально велось обсуждение, и посчитал, что Ольга тем самым, его унизила и оскорбила.

Дом-2 анонс

Телезрители также не разделили мнение Ольги на этот счёт, и стали высказываться достаточно грубо и резко в её адрес. Для того, чтобы остаться на проекте, Ольга старается быть как можно больше обсуждаемой личностью. Для этого она скандалит с Дмитрием, выставляет детали интимной жизни напоказ и вмешивает в свои отношения третьи лица, приглашая прилететь на Сейшельские острова всех, кто приходит к ней на проект. Ольга понимает, что если она будет и дальше оставаться на Острове Любви, то будет всегда в центре внимания, потому, как там все гораздо меньше участников, всего 3 пары. Также Ольга может демонстрировать свои части тела, которыми она так сильно гордится, прикрывая их коротенькими и открытыми платьями.

Не логично также отношение Ольги к своему возлюбленному. Девушка не может определиться со своими чувствами и либо устраивает Дмитрию незабываемые скандалы с рукоприкладством, либо пытается вызвать в Диме ревность флиртуя с разными мужчинами и привлекая их в свои отношения, тем самым давая им понять, что у них есть шанс. Дмитрий показывает невероятное терпение, не давая реакции Ольге или спуская ей все с рук, хотя на самом деле, Ольга заслуживает того, чтобы её хорошенько проучили и поставили на место. К сожалению характер у Димы для этого слишком мягок, а может и чувства к Ольге слишком сильны. Не с проста Молодой человек получил прозвище Дима Рапунцель, что подчёркивает отсутствие у него внутреннего, мужского стержня и не умение противостоять Ольге. Следующая, кто заслуживает нашего внимания, это Екатерина Король. Девушка зарекомендовала себя как очень яркая и раскованная участница. На проекте Катя появляется уже не в первый раз. Девушка приковала к себе особое внимание после того, как вернувшись второй раз на телепроект, она рассказала о том, что является гражданской женой Венцеслава Венгржановского, и за территорией проекта супруги вместе проживали долгое время, но их отношения не сложились и пара рассталась очень конфликтно, с кучей разногласий и денежными долгами.

Фиктивные браки на проекте...

Венц преподносит их союз как фиктивный, и выставляет Екатерину мошенницей, якобы затащившей его в ЗАГС, с целью получения гражданства Российской Федерации и перевезти свою несовершеннолетнюю дочь в Москву. Не секрет, что эта яркая, и эпатажная девушка является «белой вороной» в коллективе, в связи с этим часто замечена в женских драках. Буквально недавно, она напала на Александру Харитонову, разбив ей об голову несколько куриных яиц и учинив драку. Это случилось из – за того, что Денис Козловский, бывший молодой человек Король, устроил Харитоновой дружеское свидание в периметре, на глазах, у и без того, обиженной Кати Король. Екатерина известна тем, что любит одеваться ярко, необычно, агрессивно и достаточно откровенно. Выставляя на показ свою природную красоту, а также то, чего она добилась путём пластической хирургии. Она всегда выбирала в одежде сексуальный стиль, подбирая через чур откровенные наряды, в связи с чем, у девушки зачастую возникали конфликты с её молодыми людьми. Екатерина не раз говорила, что пытается походить на Мерилин Монро, однако большое количество татуировок и взрывной характер далеко отдаляют её от сходства, с этим, безоговорочно женственным эталоном. Король славится тем, что без предупреждения может устроить драку или спровоцировать конфликт. http://dok911.org/ Главной характерной особенностью Екатерины является то, что она совершенно не умеет расставаться с ухаживающими или уже добившимися её расположения, молодыми людьми. Девушка слишком близко их подпускает и в итоге считает, что они ей всецело принадлежат. Практически все отношения Екатерины заканчивались драками как с бывшим избранником, также и с потенциальными девушками её бывших, приступами ревности и скандалами. Это стало уже привычным абсолютно для всех. В основном, главной причиной расставания с Катей, мужчины озвучивают то, что девушка никак не проявляет себя с хозяйственной стороны, совершенно не умеет быть покорной и нежной, женственной и трепетной. Вернее сказать, что в самом начале отношений, девушка позиционирует себя именно так, а спустя 2 дня все меняется с точностью наоборот. Где Катя проявляет себя как истеричная, нервная особа, которая закатывает запоминающиеся скандалы. Такое непредсказуемое и эгоистичное поведение и отталкивает всех тех, кто завоевывал сердце участницы.

Озабоченная Саша Гозиас...

Далее рассмотрим кандидатуру Александра Гозиас. Девушка не скрывает своих сексуально – озабоченных наклонностей. Все шутки Гозиас постоянно сводит к одному и тому же. Саша является бывшей женой Ильи Краткова и молодой мамой их совместной дочери. Казалось бы, такое поведение должно быть не свойственно человеку, который подаёт пример с экрана телевизора окружающим и собственной дочери. Но Александру в этом плане ничего не останавливает. Девушка такая, какая есть, и смело заявляет о том, что абсолютно никакой мужчина не достоин того, чтобы она ради него поменялась. Видимо Саше не пришлось ещё влюбиться действительно серьёзно и по-настоящему. Однако, исходя из того, как Александра начала выстраивать свои отношения на Сейшельских островах с Костей Ивановым, было очевидно, что на самом деле, девушка совершенно не легко доступна. Девушка умеет представить и отстоять свою точку зрения во взаимоотношениях. Поэтому они с Константином идеально подходят друг другу. Характер Саши непредсказуем, казалось бы девушка абсолютно спокойна, как стоит одному слову или поступку заставить её взорваться. Бесспорно, одним из основных положительных качеств Александры является то, что она со всеми находит общий язык и стремится быть душой компании. Участники любят проводить с ней время, шутить и смеяться. Саша умеет дружить. В любой сложной ситуации, девушка находит в себе силы помочь и поддержать даже тех, с кем она находится в посредственных отношениях, или даже когда – то враждовала, или например, соревновалась за сердце молодого человека. За что все участники её и любят. В интернете, по поводу Саши неоднозначное мнение. Кто – то считает её пошлой и глупой, а кто – то наоборот, женственной и раскованной. Саша всегда участвует во всех импровизациях и сценках, и также конфликты не обходятся без её участия. Саша чётко знает чего хочет от проекта и от жизни в целом, и умеет отстоять свои интересы.

Особенная Кристина Лясковец...

И в завершение, поговорим о Кристине Лясковец, ведь она достойна должного внимания. Кристина выделяется абсолютно из всех, кто когда – либо был на проекте. В первый раз девушка пришла на проект в середине лета две тысячи тринадцатого года. Девушка не спешила делиться своей жизнью до появления в периметре, рассказав лишь то, что большую часть своей жизни провела в Минске, и после того как закончила одиннадцать классов образования, поступила в институт, решила, что ей больше подходит карьера фотомодели. Кристина увлекается всем, что связано с гламурной жизнью, фото сессиями, модой. Кристина имеет весьма сильный характер и выбирала для себя всегда таких же властных и целеустремленных мужчин и придя вечером на проект, всячески пыталась построить отношения с бравым офицером и похитителем женских сердец, Андреем Черкасовым, но к сожалению, их отношения продлились не долго. И уже осенью, девушка покинула проект за своим новым возлюбленным, Габриэлем. Отношения этой пары за периметром не сложились и Кристина опять осталась в поисках своей любви. И вот уже осенью две тысячи шестнадцатого года, во время съёмок шоу в городских квартирах, Кристина была одной из приглашённых участниц в Олимп, где девушка с первого взгляда покорила сердце Рикардо и вернулась на телепроект.

 Исходя из жизненной позиции Кристины, складывается ощущение, что Крис недавно прибывала в колонии строгого режима. При этом внутри неё скрывается чуткая и трепетная натура, которую очень легко ранить и обидеть. В связи с тем, что Кристина долго не могла построить отношения, ведущие решили организовать для неё внеплановый приход. На проекте появилась группа молодых людей, которые заявляли, что любой ценой добьются расположения роковой красотки и сделают её счастливой. Для девушки выбрали совершенно разных кандидатов, отвечающих основным параметрам, по которым Кристина делала выбор до этого сама. В числе таких участников был также Фёдор Стрелков, который сдаваться не собирался и шёл к своей цели уверенно. Однако на тот момент, Кристина была увлечена Тимуром и не воспринимала молодого человека всерьёз. Но все изменилось, когда Тимур покинул телепроект и прилетел к Кристине на Сейшельские острова.На данный момент, Кристину смог все таки добиться Федя, хоть она и заявляла, что никогда с ним не будет, ни при каких условиях. Феде удалось расположить к себе девушку и на время она даже проявляет себя очень женственно, хотя и не упускает возможности его в чем – то упрекнуть, периодически раздувает ссоры на пустом месте. У Кристины тяжело складывались отношения ранее, она была готова уйти за молодым человеком к которому относилась очень серьёзно, но он её с собой не забрал, выстраивала отношения с исполнителем песен Тимуром, но не вышло. По итогу, Кристина Лясковец остаётся по сей день с Федей и планирует с ним семейную жизнь.

Давайте рассмотрим кризисы в семье, семейные отношения, психологию выстраивания взаимоотношений, то, какие ошибки допускаются и что наоборот, сплочения отношения и делает их крепкими и прочными. И в качестве примеров, возьмём семьи участников телешоу «Дом – 2». То, как выстраиваются взаимоотношения вначале и будет фундаментом для их дальнейшего развития. Если изначально в отношениях главенствуют скандалы, рукоприкладство, измены, то и в дальнейшем отношения будут развиваться в этом ключе. На проекте выстраивать семейные отношения тяжело, хотя бы потому, что нет совершенно никакой приватности, также, на участников оказывается большое давление из вне. На проекте строили интересные отношения такие пары как, Даша и Сережа Пынзарь, трогательные Оля и Илья Гажиенко, Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева, в истории отношений у которых были помолвки, свадьбы и рождение первого ребёнка. Отношения семьи должны основываться на доверительных отношениях, на взаимопонимании и взаимоуважении. На психологию отношений влияет абсолютно все, и то, как выстраивается быт, то как были воспитаны молодые люди, атмосфера в которой они росли, и даже уровень образования. Для начала, давайте рассмотрим две интересные и совершенно противоположные семьи, которые сложились на проекте, показывали по своему интересные искренние отношения, и к сожалению, имеющие разную развязку в конце концов. Это семья Сергея и Дарьи Пынзарь, которые и по сей день счастливы друг с другом, с таким же трепетом и нежностью относятся друг к другу и воспитывают уже двоих сынов, и не состоявшаяся семья весёлого и не нагулявшегося Жени Кузина и развитой не по годам, ответственной и мужественной Маргариты Агибаловой.

 Сравним то, как изначально складывалась семья, как складывался совместный быт, есть ли в семье общие интересы, беременность и первые месяцы жизни после появления ребёнка, решение конфликтов, итог. Для начала, рассмотрим что же такое семья в принципе, из чего она складывается и какая атмосфера для семьи считается нормальной. Семья, это союз двух влюблённых людей, которые определились со своим выбором по жизни и зачастую, хотят вырастить и воспитать совместных детей.

Развитие отношений в семье Пынзарей

Как зарождались отношения, и становилась семья Пынзарей? Изначально, когда Дарья Черных пришла на проект, она стала пользоваться спросом у противоположного пола, ведь Дарья преподносила себя как целомудренную красавицу, в чём - то немного наивную, но очень заботливую и нежную. В числе ухажеров за Дарьей были самые завидные женихи проекта, и даже Андрей Черкасов, а сама девушка обратила свой взор на сдержанного и обаятельного уроженца Украины Сергея. Было сразу понятно, что ребята очень подходят друг другу. Ребята стали одним целым, у обоих горели глаза, и без сомнения начало их отношений можно было смело сказать, что это любовь с первого взгляда. За их отношениями с удовольствием наблюдали телезрители. Пара изначально была достаточно гармонична, хотя конечно, без ссор не обходилось. Действительно, молодые и взбалмошные возлюбленные прошли через многое, как громкие скандалы и конфликты, так и страстные и романтичные свидания, ухаживания и сюрпризы. Конфликты пара переживала достаточно эмоционально и им хотелось максимально быстро помирится. Сами влюблённые не скрывают, что только любовь спасла их отношения. Ребята научились доверять друг другу, слышать и уважать. Спустя два года отношений, Сергей сделал Дарье предложение руки и сердца и ребята устроили грандиозное свадебное торжество на проекте, которое запомнилось многим.

После свадьбы, ребята начали обустраивать свой быт. Дарья проявила себя как настоящая хозяюшка, которая держала в чистоте и порядке своё гнёздышко, всегда готовила мужу разные блюда, чтобы он был сыт и при этом всегда выглядела безупречно, с укладкой и макияжем.Семья проводила большую часть времени вместе, успевая также уделить внимание друзьям и близким. В семье воцарилось доверие, взаимопонимание и забота. Вскоре пара стала развивать собственный бизнес, начиная с открытия одного магазина одежды, который даже какое-то время показывали в эфирах, потому что, находился он в городских квартирах и работали там участники телепроекта, такие, как Женя Руднев, Татьяна Ахулкова. А через год после свадьбы, ребята заявили всем, что ждут сына. Сергей был как никогда внимателен к беременной жене и трепетно относился ко всем её капризам на гоп оральном фоне. Спустя 3 месяца после Рождения ребёнка, пара вернулась на проект полным составом. Одним из ключевых залогов успеха в этой паре является то, что пара перестала выносить ссоры из избы. Ребята никогда не покажут другим, что кто – то из них не прав, а уж тем более, ни в коем случае, не станут оскорблять друг друга прилюдно. И безусловно, пара и по сей день остаётся примером для подражания многих

Категории: