Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 остров любви / Выпуск от 22 мая 2017

Дом 2 остров любви / Выпуск от 22 мая 2017

Остров Любви эфиры
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Смотреть свежий выпуск Дом 2 22 мая 2017 Остров любви на ТНТ в хорошем качестве. Исходя из официальных источников, уже 22 мая 2017 года, на Сейшельских островах, стартует новый третий сезон. Вот только теперь, в качестве молодых красавиц, будут представлены не супер модели с искусственными формами, а простые молодые девушки нашей страны. Основными критериями, при отборе участниц стали чувство юмора, тонкий эрудированный состав мышления и самое главное, натуральная красота, без вмешательства пластической хирургии. Что касаемо парней, то теперь, принимать участие бывшим участникам «Дома-2», запрещено. Такой подход, открывает обширные перспективы для молодых людей, не имеющих опыта в данной сфере шоу бизнеса.  Это позволит появиться на экранах, совершенно новых, перспективных и интересных молодых людей, чего так страстно ждет искушенный зритель. Прославившийся своей способностью спать в любое время дня и ночи, Елисей Полищук не взбодрился, оказавшись на Острове любви. Даже теперь, все свое свободное время, молодой человек проводит в постели, категорически отказываясь, проявлять какие либо знаки внимания, к живущим на острове, молодым красавицам.

Дом 2 Остров любви

Сами же девушки, уже давно смирились с бездействием Елисея, однако мнение ведущей Ксении Бородины, оказалось довольно категоричным. Ксения, наблюдающая за поведением парня с городских квартир, на этот раз, намерена пойти до конца, выдвинув Елисею жесткий ультиматум.

Исходя из заявлений теле-ведущей, дальнейшее такое поведение Елисея, может стать причиной досрочного закрытия острова, не дождавшись финала, а сам молодой человек, в результате, может оказаться за пределами «Дома-2». У Елисея, есть всего неделя, дабы как-то реабилитироваться в глазах Ксении Бородиной. На что молодой человек, в очередной раз дал обещание, что начнет активные действия, направленные на завоевания сердец, находящихся на острове девушек. Сама Ксения Бородина, скептически отнеслась к обещаниям Елисея, потому как, это не первый случай, когда парень бросается серьезными заявлениями, однако воплощение их в реальность, так и не наступает. Новоиспеченная художница, Марина Африкантова, которой удалось, с колоссальным успехом, продать свое первое творение, за 55 тысяч рублей, вдохновила сразу же нескольких участников «Дома-2». Так, например, подобными деяниями, не против подзаработать и сам Андрей Чуев, который заявил, что продаст первую свою работу, более чем за 100 тысяч рублей. А  недавно вернувшаяся на поляну Ольга Рапунцель, сразу же предложила организовать совместную продажную выставку картин с Мариной Африкантовой.

Смотреть Дом 2 дневной выпуск 22 мая 2017

Таким образом, девушки, предприняли и первую попытку продать свои творения на полноценной художественной выставке в «Доме художников», расположенном в центре Москвы. Не смотря, на сравнительно низкие цены, на творения молодых энтузиасток, желающих приобрести картины, не обнаружилось. Присутствующая на выставке, художественная элита, была возмущенна, таким подходом девушек к искусству, сделав им публичный выговор. Однако, опозоренные девушки, так и не теряют надежды, в продвижении своих шедевров. Так, Марина Африкантова, заявила, что теперь, она будет продавать свои творения, исключительно через интернет. По ее словам, первые потенциальные обладатели ее картин, уже ждут встречи с ней. Как будет развиваться творческий путь молодых красавиц, вскоре узнаем. Татьяна Владимировна Африкантова, взяла в привычку, раскрывать планы своей любимой доченьки Марины, предоставляя общественности конкретную информацию о дальнейшей жизни своего ребенка. Не зря, участники и телезрители, считают ее, не способной в сохранении каких либо тайн, ведь за все нахождение ее на проекте, она зарекомендовала себя как человек, который не может держать свой язык за зубами.

Сейщелы эфир за сегодня

Так, внезапным событием для Марины, стало обнародование ее стратегического заговора, со своим проектным парнем – Андреем Чуевым. Они заключили договор, результатом которого, должен был оказаться внезапный разрыв их отношений, накануне конкурса «Человек года», для того, что бы Мария Африкантова, выиграла квартиру. Буквально пару дней назад, Татьяна Владимировна, вновь не смогла удержать в себе доступную ей информацию, в результате чего, участникам теле-проекта, стало известно о планах Марины окончательно бросить своего парня, за которого она вскоре планировала выйти замуж. Делает она этого для того, чтобы воссоединится со своим былым поклонником – Егором Халявином. Егор, действительно сделал много, для того что бы завоевать сердце своей возлюбленной. Не зря он сбросил лишний вес, которого у него было предостаточно, а так же до неузнаваемости изменил свою внешность, что дало серьезные плоды в завоевании его любви. Бывшая обитательница Сейшельских островов – Елизавета Кордобовская, поведала в своих социальных сетях, о серьезных намерениях в построении достойных отношений с Артуром Ратнером. Покинув острова, она провела неделю в Москве, а затем вновь вернулась в свой родной Санкт Петербург. Пообщавшись со своим молодым человеком, пара пришла к общему мнению, что Елизавете необходимо переехать на постоянное место жительство в Москву. Однако, начав процедуру переезда, девушка осознала, что свой огромный гардероб, она физически, не в силах перевезти в столицу. Таким образом, она решила организовать благотворительную акцию, отдав свои дорогущие наряды, нуждающимся в этом людям. Елизавета заявила во всех своих сетях, что девочки, которые попали в сложное материальное положение, могут обратиться к ней, на что она с удовольствием поможет, подарив малоимущим красивые платья и просто, повседневную, брендовую одежду.

Что нового случилось на островах в 4757 день телестройки

Что касаемо жизни, не малоизвестной участницы теле-проекта «Дом-2» - Эллины Камерен, то совсем недавно, стал известен факт, о ее съемках в клипе, одного из главных героев теле сериала «Реальные Пацаны».  Что самое интересное, то в данном клипе, девушка принимала участие в эротической лесбийской сцене. Данная ситуация,  вызвала недоумение у телезрителей, а злые языки, стали скверно отзываться о ее персоне. Так же, Эллина, увеличила себе грудь, именно по этому, она с легкостью демонстрировала свои прекрасные формы, передвигаясь по съемочной площадке, в полуобнаженном виде. Так же, Эллина Камерен, наконец-таки решилась вывести свою, мягко говоря, «неудачную» татуировку в районе живота, а именно узора вокруг пупка. Близкие и друзья, давно уже намекали ей о скверном виде сделанного тату, однако девушка не принимала в серьез данные замечания. Некая медицинская фирма, одного из ее знакомых, предоставила бесплатную услугу, по полному удалению краски из-под тела, от чего Эллина не смогла отказаться, наконец, привела свой живот в человеческий вид.

Дом 2 Остров смотреть онлайн (22 мая 2017)

Многие телезрители, до сих пор помнят, как вели себя беременные и в тоже время оторванные на всю голову девушки Эллина Камирен и Алиана Габозова. Некоторые и сейчас удивляются, как у этих девушек смогли родиться здоровые дети. Однако времена идут, люди меняются, а на проекте вновь появилась не адекватная будущая мама. Тата Абрамсон, обещав не рисковать здоровьем будущего малыша, шокирует своими выходками не только телезрителей, но и всех проживающих в периметре участников. Буквально пару дней назад, очередной раз, повздорив со своим молодым человеком, она вновь напилась, а ее поведение пугает окружающих до такой степени, что ведущие решили, что ей необходим клинический уход.

Валерий Блюменкранц – будущий отец новорожденного, при всех заявил, что если Тата еще раз позволит себе аналогичного рода выходки, то он, в прямом смысле, слова убьет ее. В результате, будущие родители, вновь очень долго обсуждали свои дальнейшие планы на жизнь, а Тата в очередной раз дала обещание не допускать подобных ситуаций. Валерий, пообещал быть хорошим отцом, и в их отношениях вновь запылали чувства настоящей любви. Странно получается, когда у ребят все хорошо, то у них, обязательно назревает какой не будь, жуткий  конфликт, который в результате, только сближает страстных любовников. К чему приведут такие отношения и как они повлияют на здоровье малыша, остается только догадываться. Смотрите подробнее в новом выпуске Дом 2 за сегодня Остров любви от 14.12.2016 в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 22 февраля 2017

Остров Любви эфиры смотреть онлайн:

x
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-05-22T05:36
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.