Смотреть можно, валяясь на диване и забыв обо всех проблемах. Это бесплатный отдых прямо в вашей квартире. Всегда яркие эмоции и страстные перипетии сюжета. Страсти накаляются, адреналин зашкаливает. Любовь-морковь, одним словом. Сперва расскажем о поисках любви наших красавиц. И каждая история уникальная.

К примеру, наша ведущая Ольга Бузова потеряла уйму поклонников из-за взлома ее телефона. Ей не удалось дозвониться ни одному мачо. Но в телешоу что ни потеря, то новая находка. Вот так и телеведущей теперь позвонит только самый смелый и отчаянный влюбленный, который завоюет ее сердце. Кстати, поклонники Оли, вы теперь можете писать нам на сайт, и автор самого красивого и трогательного признания, возможно, сможет признаться ей в любви в эфире телешоу. На вопрос настойчивого блогера Денчика ведущая ответила, что собирается провести Новый год, доверившись Судьбе. Есть еще два дня до того, как ведущая определится с выбором. Для того, чтобы быть в курсе событий из жизни телеведущей, бросайте дел, чтобы смотреть бесплатно дневной эфир. Спешите с ней связаться, и не бойтесь перепадов напряжения телефонных кабелей, неполадок с Интернетом и даже потерять свои мобильные телефоны вместе с головой о любви к несравненной Оле Бузовой! А вот недавно Ольге предложили главную роль в спектакле, где возможно, ее у выхода из театра и будет ждать с букетом роз таинственный незнакомец, который покорит сердце красотки.

Участница проекта Марина Мексика шокировала своим новым носом после пластики. Она продемонстрировала яркий пример отсутствия комплексов. Девушки могут бояться естественной красоты, но чтобы не испугаться своего лица после скальпеля хирурга, а еще и открыться перед зрителями, нужна сила духа и уверенность в неуемной харизме. Проект покажет вам, как в «открыть личико» перед своим избранником. http://dok911.org/dom2/ Темнота – друг молодежи, но не бойтесь экспериментов, и вы не испугаетесь такой красоты, ведь всегда есть дневной эфир. Семейные перипетии телепроекта искрят огнем. В проекте решаются проблемы быта и даже свадеб. Свадебный танец, что может быть романтичнее и захватывающе? Это то, к чему стремятся многие девушки: стать невестой на миллион. Шанс закружить в танце таких красавиц выпал нашим парням. Теперь вы можете на собственном опыте удостовериться, что принесет в жизнь самые бурные чувства с самым серьезным продолжением. Чего греха таить? Невоспитанный, но довольно обаятельный Валерий Блюменкранц покинул телешоу, проявив себя скандалистом и хулиганом. Это очередная и одна из самых главных и острых перестроек телепроекта. Тем более, что его беременная невеста Тата Абрамсон не поспешила за ним вслед. Она и ее мама Марина Тристановна не отступают в стремлении получить заветный дом и продолжают бороться за возвращение Валерия Блюменкранца. Он по-мужски надежно заявил, что свадьба с Татой Абрамсон точно состоится независимо от того, что их ждет на проекте. Вот только начать семейную жизнь без ниточки авантюризма и конкуренции им уж очень сложно. Что ж, проект готов помочь подогреть предсвадебные страсти, если это и вправду любовь. Иначе рыбак и рыбка рискуют остаться у разбитого корыта.

Элина Камирен была брошена партнерами по бизнесу. Она пожаловалась, что теперь ей нечем оплачивать няню и квартиру. Коллега Элины задолжала ей 300 тысяч рублей, и не горит желанием вернуть деньги. Главным источником дохода Камирен стала ее ювелирная компания. Сражаться за руку бизнес-леди можно только, если у вас в кармане есть лишние 300 тысяч рублей и горячее сердце главного спасителя в ее жизни. бесплатно помогает искать любовь, и никакие материальные трудности не помешают. А конкурсантов проекта ждало новое задание, им предстояло поставить свадебный танец. Неудивительно и прогнозируемо, что задание может превратиться в настоящие пылкие свадебные переполохи счастливых новых пар.

Порадовала пополнением в семействе пара Степана Меньшикова и Евгении Меньшиковой. У них родилась дочь Варвара весом 4200 кг и ростом 52 см. С чем телепроект поздравляет счастливых родителей. Не забыли участники и про отдых. Сейшелы Сейшелами, но это все-таки стройка дома. А вот смотреть онлайн свежие серии бесплатно можно без страха остаться без партнера во время отпуска. Ведь можно научиться, как строить отношения и определить, истинная любовь пришла в вашу жизнь или это временно.

Катя Кауфман, к примеру, улетела в Саранск на сессию, куда уже спешит на крыльях Илья Яббаров. Они вместе готовятся провести незабываемый новогодний уикенд. Пара общается по скайпу, телефону и в социальных сетях. Илья Яббаров раскрыл секрет удачных отношений: лучше потрудиться сейчас, в молодости, и провести хорошую старость. Если им еще посчастливится выиграть дом, то есть возможность обзавестись котами, очками, камином и тапочками, чтобы встретить седые годы в нем. А то, что в нем всегда будет уютно и тепло, несомненно. Лед Саранска и пламя Сейшел не остановят пару в поиске приключений и любви. Жаль, что о том, что влюбленные не хотят рассказывать и показывать на камеру, а сделают лишь в уединенной обстановке, мы так и не узнаем. Но продолжайте смотреть телешоу Дом, и скучно точно не будет. Мария Кохно и Дмитрий Лукин стали удачливыми обладателями недели свиданий. Одиозная неприязнь Маши к партнеру рискует перерасти в новую любовь, о чем никто не берется судить. Но смотрите вечерний выпуск бесплатно, и вы узнаете, как за неделю сделать шаг от любви до ненависти или остановиться.

А вот Ирина Пинчук приняла неожиданное решение уйти с телепроекта. Она и ее избранник Дмитрий Тихий улетели из России в Индию, где собираются встречать Новый год. Ирина хотела вернуть своего бывшего кавалера Ивана Барзикова, но непредвиденно отказалась отправиться на Сейшелы, уступив место на проекте и сердце Ивана другим красоткам. Поклонники проекта только рады за парочку и в восторге от того, что Ирина сделала свой осознанный и смелый выбор. Надеемся и верим, что это на всю жизнь. Море, солнце, пляж, вечное лето Сейшел не могут оставить равнодушными сердца наших участников. Каждый из них долго искал. Желание высказаться всегда приводит к тому, что можно кричать о своих чувствах. Зачем же выходить на улицу и делать это, пугая прохожих. Придать огласке ваши серьезные намерения сможет телепроект.

Категории: