Участники дома 2 сейчас отдыхают после празднования Нового года. Строят не только дом, но и планы на будущее. Ольга Бузова, к примеру, после вчерашнего развода решила отправиться в далекие края покорять Америку. Она взяла интервью у оскароносной актрисы Марион Котийяр и отлично проявила себя, как международный журналист. С кем она полетит в США, останется тайной до громогласного фейерверка успеха. Новогодняя ночь красавицы осталась неразгаданной загадкой. Питерская девченка отправилась искать Судьбу. Удивительно, что на развод с футболистом она чуть не опоздала, но успела в самый последний момент. А вот Ксения Собчак родила сына по имени Платон. http://dok911.org/dom2/ С чем мы спешим поздравить их и Максима Виторгана. Она показала фото сына. А счастливые родители Дома 2 показали фото своих детей. Продолжение телепроекта следует, и возможно, именно эти лица на детских фотографиях выйдут в эфир. Снимками с Сейшел поделились пылкие и жаркие строители. Отдыхают и ни о чем не думают, потому что если любовь настигнет, мыслей не останется. Отпуск, общение, отношения и выигрыш в нашем случае совмещаются. фото участников дарит вам бесплатно. И не хитрите, что вам не нужен отпуск. Избивший Эллен Каминскую Назаров рассказал, что она его оклеветала. Участница Маро прокомментировала скандал их пары. Маро была бывшей пассией Назарова. Обливая грязью Эллен Каминскую, она не скупилась на слова. Что ж, Новый год готовит самые яркие сюрпризы и новую любовь даже для самых гадких и коварных героев телешоу. Можно список участников расширить и составить веселую компанию скандалистам. Мы не боимся, что Дом сгорит от пожара страстей, благо, стены прочные. Новые искатели любви и покорители сердец будут изо всех сил стараться влюбиться, но искра непредсказуема.

Скандалисты Ольга Рапунцель и Дима решили поставить точку на своем огнедышащем прошлом. Они рассказали, что устали от ссор. И в Доме наступит гармония и уют. Правда, это лишь история очередной пары, и возможно, именно такие гармоничные отношения ждут их в будущем.

Либерж Кпадону не оставляет надежд на восстановление девственности. Она отказывается признавать и года, и опыт. Очевидно, в ее жизни назревает крутой переворот. После расставания с поклонником Либерж не имела интимных отношений полтора года. Участники дома 2, помогите, кто чем может, на пластического хирурга, потому что вера в чистую любовь не умрет никогда. Героиня Екатерина Кауфман поделилась, что конец года был выматывающим. Она надеется, что в дальнейшем все будет только лучше. Участница Александра Артемова раскрылась, как личность. Она рассказала, что ставит перед собой новые цели и добивается их. «Мне нравится быть личностью, мне нравится достигать своих целей, мне нравится не быть как все и искать сложные пути для опыта и понимания. А Николай Должанский проявил себя в качестве актера. Он сыграл роль в фильме «Пальто-2» режиссера Игоря Беляева. За год это был второй кинофильм Николая. А первым был фильм «Квадраты» режиссера Ивана Качалина. Будем смотреть всем домом. Отличный подарок к Новому году всем любителям перевоплощений. Возможно, какая-нибудь новая участница дома 2 возьмет в свои руки талантливого актера и станет его продюсером и призом Каннского кинофестиваля и премией Оскар одновременно.

В Новом году позволено все. Можно перекраситься в новый цвет, купить фотоаппарат и отправиться гулять, встречая случайных прохожих и делая уникальные кадры природы. А можно случайно попасть за периметр, оказаться на Сейшелах и продолжать праздновать Новый год, в сказочном веселье и поисках любви потеряв голову до тех пор, пока она не сделает шаг вслед за вами. Участники дома -2 не могут увидеть, как разворачиваются действия на площадке по телевизору. Но внутри стройки любви, оказывается, гораздо интереснее. Каждая участница и участник особенны по-своему. Искры страстей разгораются еще и потому, что темпераменты и характеры разные. На проект можно прийти за советом и найти друга на всю жизнь. И, конечно же, любовь. Мы даем шанс отправиться после программы в увлекательное путешествие под названием «жизнь», прихватив с собой любимого человека. Зачем же останавливаться, если вас ждут Сейшелы. Есть уникальный шанс найти того, кому вы будете писать в самые разные концы мира, потому что именно в нем вы найдете свою Вселенную. И, кто знает, может именно в последней серии проекта вам удастся отыскать среди лиц участников то, которое вы ждали всегда.

Участницы дома не останавливаются в поисках любви. Они и соревновались в мужском лагере, и свадебные танцы танцевали. И да, некоторые приходят ради пиара, некоторые ради денег. Но нельзя же запретить людям следовать за своими стремлениями. Вот и кому-то нужна карьера, а кому-то деньги для построения счастливой семьи. Только не спешите, ведь проект пока не закрывается. И у вас с любимым человеком есть все шансы взорвать его и осуществить самую главную цель: иметь счастливую семью. Для этого достаточно просто прийти к нам на кастинг. И будьте уверены, что если у вас возникла такая мысль, то вы идете правильным путем, и никакая слякоть, гром и молния не помешают открыть двери Дома и своего сердца.

Участники всегда готовы похитить своих красавиц. Но вот здесь непременно одно условие. Или любовь, или игра. Возможно, иногда стоит сделать шаг за периметр, чтобы перестать играть.

Пообщаться об этом можно с нашими ведущими, которые знают толк в отношениях. Ольга Бузова вот, к примеру, уже стала самостоятельной женщиной и может дать совет. Приходите в телепроект, и вам повезет вознести свою любовь до небес. Здесь происходят чудесные совпадения, а самое главное, здесь соединяются сердца. участники готовы разнести, чтобы поскорее окончить телепроект и начать семейную жизнь. Но это же невозможно, правда? Участники расширить свои горизонты не против, кто уже нашел любовь, уступит место тому, кто на тропинке по пути к счастью. Мы ждем. Только подойдите, и неизвестная сила откроет перед искренними сердцами двери. Эта история не вымышленная, если ее читаешь ты. Ручаемся, что выпустим вас, но вот сами-то свою половинку уже не отпустите никогда.

Категории: