Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Смотреть Дом 2 28 мая 2017 Сейшелы Остров любви

Смотреть Дом 2 28 мая 2017 Сейшелы Остров любви

Дом 2 остров любви,Сейшелы 28.05.2017
Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТНТ
Жанр:Реалити шоу, проект
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Смотреть новый выпуск шоу Дом 2 от 6_января_2017 сейшелы остров любви, день 4624. Майя Донцова абсолютно не заинтересована в построении долгосрочных отношений. Единственный, с кем она действительно хотела быть это Ваня, именно поэтому она до сих пор питает надежду на то, что они будут вместе, несмотря на то, что он уже успел и холостяком побывать на острове, и успел невесту себе выбрать, и даже успел расстаться с этой невестой! Никто так и не смог занять сердце Майи, даже Илья Кротков, с которым девушка пыталась построить отношения, но вероятнее потому, что просто хотела разбить их пару с Аней Малько! Откуда столько злости в поведении Гозиас, Харитоновой и их, немеющих собственного мнения подпевал, Нади и Насти? Как можно так жестоко измываться над тем, кто явно тебя слабее, хотя бы потому, что не имеет поддержки на проекте и находится в меньшинстве?! Сначала бедную Настю упекли в изолятор, а потом, видя, что это окончательно выбило девушек из колеи, продолжили над ней издеваться! Кому будет приятно, когда в него кидают жаб и жуков, да ещё и со словами:- Жри?! На мой взгляд, участницы достойны дисквалификации с проекта хотя бы на месяц, чтобы было время подумать над своим поведением!

Остров любви на Дом 2 2017 Сейшелы

В последнее время все девушки телепроекта стали требовать от мужчин дорогих подарков. Законодателем этой непонятной моды стала Ольга Рапунцель! Оля всегда требовала от Димы дорогие украшения и аксессуары! Следом за ней стала просить подарков и Александра Гозиас, требуя от Константина подарить ей серьги! Девочки, зачем вам это? Неужели, такие подарки вам приятны? Гораздо ценнее, когда мужчина сам хочет сделать женщине приятно, и от чистого сердца выбирает ей подарок. Когда вы требуете, вы выглядите вымогательницами. Будьте независимыми, ваши мужчины, ещё не мужья, и ничего вам не должны! Что творится в отношениях Рапунцель и Дмитренко? Еще недавно Рапунцель все - таки выторговала предложение руки и сердца у Димы, как опять в паре разлад! Дима и Оля опять выясняют отношения со скандалом. Было давно понятно, что отношения в таком ключе далеко не заведут и действительно, результат скандалов не заставил себя ждать! Когда на поляне появилась Катя Кауфман, и без того хрупкие отношения ребят стали рушиться на глазах. Дима даже отнял у Рапы обручальное кольцо, и весь день провёл с Катей, где ребята очень мило общались и даже целовались. Доигралась Рапунцель, сбежал Димка опять.

Дом 2 эфиры 28 мая 2017

Смешно наблюдать за тем, как Рапунцель пытается выставить себя и своего мужчину обеспечениями. На проекте Ольга старается озвучивать большие суммы, которые они тратят на покупки и развлечения. Однако также, Ольга не забывает напомнить Диме, что всегда платит именно она, и что за шесть месяцев их отношений Дима уже должен ей довольно крупную сумму денег. Оказывается, Дима не способен себя содержать, а уж тем более сделать шикарный подарок любимой, который он пообещал ей. Не секрет, что даже серьги, которыми Ольга так хвасталась, купила Оля сама себе, а Дима лишь добавил незначительную сумму. Смотрите сегодня в свежем выпуске дом 23 остров любви, конкурс свадьба на миллион на Сейшелах от 28 мая 2017 в хорошем качестве.

dok911_ip: 54.162.19.123

Дом-2 свежие эфиры 06 февраля 2017

Дом 2 остров любви,Сейшелы 28.05.2017 смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+1
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-01-06T09:52
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.
[group=5,1]