Как интересно бывает развиваются события. Бывший участник проекта Джозеф Монголе, основной работой которого являлся стрептиз, да и до сих пор является, танцевал для известной певицы Любви Успенской. Он настолько ей понравился, что Любовь даже оплачивала приват танцы. После ухода с проекта, отношения Джозефа с мировой звездой только улучшились, он переехал к ней домой и теперь танцует не только в клубе. Но танцы танцами, в социальных сетях появились фотографии, где видно как парочка целуется. Вот это интересный поворот. Может им стоит заселиться в домик на Доме-2?

Ольга Рапунцель пришла на проект и через короткое время выяснилось, что она была веб-моделью. Мнение коллектива о ней стало хуже, его осуждали за такие деяния. И Оля мечтала о том, что в один из дней она найдет человека, с помощью которого утрет всем нос. И вот в один из отпусков она приводит Дмитрия Дмитренко. Во время отношений Рапунцель высасывает с него деньги. Но парень не очень богат и Оля, чтобы  доказать всем свои чудесные отношения, покупает себе подарки сама, а говорит, что это сделал Дима, да еще цену накидывает. Дмитренко в этих отношениях ведомая часть, Оля делает из него что хочет и поступает как считает нужным, на что Дима просто отвечает, что любит ее и не может без нее жить.

Вот и пришел конец Жемчюговых на проекте. Глеб покинул его и всех интересует вопрос, ждать ли чудесного воссоединения с Ольгой Ветер. Ведь, возможно, расставание было наиграно из-за потери интереса к этой паре. Им нужно было что-то придумать, чтобы о них снова вспомнили и обсуждали. Если это действительно так, то Жемчюговых все получилось. Кстати, у Глеба же так и не вышло ничего с новенькой Яной. И вот гадай, специально он с ней хотел построить отношения, для отмазки глаз или же действительно она ему так сильно приглянулась. Так или иначе, точной информации нет, будем ждать, может что-то прояснится.

Категории: