Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 ночной 8.02.2017 После заката 8 февраля 2017

Дом 2 ночной 8.02.2017 После заката 8 февраля 2017

Ночной эфир Дом 2 8 февраля 2017
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал ТНТ
Жанр:Проект, реалити-шоу,
Качество:TVRip
Категории: Дом 2

Смотреть ночной Дом 2 8 февраля 2017 После заката на ТНТ (день 4644) в хорошем качестве. Громкое заявление Кати Кауфман, что она до проекта была коллекционером парней, должно было повлечь за собой стыд, но она все так преподнесла, что некоторые ее даже стали уважать. Хотя есть слухи, что одноклассница Кати рассказала о ее скромных похождениях. И вообще, что она была в школе ботаником и не привлекала парней как девушка. Но придя на проект сделала такой ход, чтобы вызвать к себе внимание и, нужно отметить, это ей удалось. За короткое время Кауфман стала весьма популярной на проекте и с легкостью окрутила Яббарова с его кошельком.

Дом 2 ночной

Интересно состоится ли действительно свадьба у Евгения кузина с Александрой Артемовой. Ведь разница у них 12 лет, он уже мужчина, который хочет серьезных отношений, а еще совсем молодая и в ее голове гуляет ветер. Но вспоминается, как они ушли с проекта на пол года, чтобы проверить свои чувства за периметром. И вот до сих еще остались вместе. Значит что-то все-таки есть в этой Саше. Но я думаю они не очень подходят друг к другу характерами, так как Женя простой веселый парень, а Саша ставит из себя непонятного кого и общается с ним, будто он ученик, а она преподаватель. Даже если дело дойдет до свадьбы, скорее всего они разойдутся как в море корабли.

Дом 2 после заката 8 февраля 2017

Вспыхивают очередные скандалы Гозиас и Иванова из-за бюджета. Александра упрекает Константина, что ему не сложно одолжить кому-то целый миллион, а на нее боится потратить лишнюю копейку. на что он говорит, мол одолженные деньги вернуться, да еще и с процентами, а вот вклад в Гозиас себя не оправдывает. Да о чем говорить, если Иванов потребовал вернуть силикон из увеличенной груди у своей бывшей жены, когда разводились. Это просто вызывает смех, но Саше сейчас не до смеха, она отчаянно борется с упорным характером Кости. а я думаю, если нужно поступить проще, решить для себя, либо смириться с повадками Иванова или искать себе другую половинку. Смотрите Дом 2 ночной эфир от 8.02.2017 бесплатно в хорошем качестве.

dok911_ip: 54.145.118.24

Дом-2 свежие эфиры 07 февраля 2017

Ночной эфир Дом 2 8 февраля 2017 смотреть онлайн:

x
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-02-07T08:47
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.