Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 дневной 24 мая 2017 Lite выпуск 24.05.2017

Дом 2 дневной 24 мая 2017 Lite выпуск 24.05.2017

Дом 2 Лайт 17_05_2017
Год:2017
Страна:Россия
Производство:США, Россия
Жанр:Реалити-шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Смотреть свежий дневной Дом 2 24 мая 2017 Lite онлайн видео в хорошем качестве. Ольга Бузова рассказала, что у Юлии Ефременковой появилось новое увлечение: капать на мозги своему парню Сереже. Готов ли он мириться с этим, и как реагирует, мы выясним сегодня. Вальтер ждет, когда придет Алеся, а Никита ухаживает за Мариной Африкантовой, но она не стремится строить любовь на проекте. Майя и Леша отправятся на Сейшелы вместе. Кавалер говорит, что если поедет Ирина Михайловна, то они могут остаться в периметре вдвоем. Он готов к конфликту с Захаром, который был бывшим парнем его девушки. Им пока не говорят, когда они уезжают, но пара готова в любой момент. Юля готовит завтрак для своего любимого. Донцова спрашивает у Маринки, как у нее складываются отношения с участником телепроекта. Они три раза были на свидании, но он ей не очень интересен. Девочка говорит, что когда они на свидании, разговор клеится, а в обычные дни не сложилось. Она говорит, что парень слишком спокойный для нее.

Дом 2 дневной

Оказалось, что у Никиты довольно сложный характер, что не нравится его партнерше Африкантовой. Сергей воспринимает их с Ефременковой ссоры в шутку. А также он оценил завтрак, который приготовила избранница. Герой говорит, что если она еще раз будет обращать его внимание на негативные моменты в отношениях, то он поднимет на нее руку. Оказалось, что Марина ждет на телепроекте нового участника, который будет для нее важен. Девушки спрашивают, если Никита начнет активно за ней ухаживать, как она будет реагировать. Она уверяет, что ту дистанцию, которая есть между ними, не преодолеет ничто. Он признался, что для него приемлемо в первую ночь ложиться с девушкой в кровать. Участники обсуждают Элю, которая никак не проявляет своей симпатии к Вальтеру. Ирина Михайловна спрашивает, о чем они договорились. Участники привязали их к столбу, чтобы пара поговорила.

Выпуск от 24 мая 2017

Эля говорит, что она успеет добиться своего любимого. А ведь совсем скоро на проекте появится Алеся. Она не готовит завтраки своему возлюбленному, потому что сама является вегетарианкой. Оказалось, Соломенцев сам говорит, что девушка не проявляет к нему знаков внимания. А парни обговаривают то, что на Острова может лететь Ирина Михайловна с дочерью. Они полагают, что если шансы на отношения у Леши с Майей нулевые, то пусть летит дочь с матерью. Они вдвоем не уверены в том, что Алексей сможет отстоять пару от нападок Захара. А вот женщина уже умеет совладать с ним. А также она может помочь строить ему отношения с Валерией. А Донцова с Купиным с утра зачем-то сцепились, они спорят без повода. Парень идет на примирение, заявляя, что он приготовил завтрак своей девочке. Оказалось, причиной было то, что герой как-то не так тронул свою избранницу. Может ли любящая пара выяснять из-за этого отношения, станет ясно вскоре. Смотрите в свежем эфире в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 24 февраля 2017

Дом 2 Лайт 17_05_2017 смотреть онлайн:

x
Рейтинг:-2
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak 2017-05-24T09:20
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.