Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 Остров любви 24 мая 2017 Сейшелы

Дом 2 Остров любви 24 мая 2017 Сейшелы

Дом-2 свежий выпуск
Год:2017
Страна:Россия
Производство:США, Россия
Жанр:Реалити-шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Смотреть свежий сегодняшний эфир Дом 2 24 мая 2017 Остров любви. Валерий Блюменкранц, как истинный женатый мужчина, считает, что Ирину Михайловну стоит отправить на Остров любви вместе с Майей и ее кавалером. Потому что она может дать им дельный совет, и проверить ухажера своей дочери. Она, по мнению героя, может понимать, что у них не долгосрочные отношения. Леша возмущается тем, что его избранница не готовит ему обед. Иван Чобану говорит, что парень не создан для героини, ей необходим другой. А на острове находится ее бывший парень Саленко, а вот Купина необходимо оставить в периметре. Ребята думают, что стоит проверить отношения участницы к Захару, между ними еще не все может быть кончено. А Алексей говорит, что он каждый день готовит завтраки, которые его партнерша не ест. Она возмущена его грубым отношением к ней. Очевидно, что до свадьбы все так и не дойдет. У Донцовой настоящая истерика, а парень ее не выпускает из комнаты.

Дом 2 17 мая 2017

К участникам приходит Ольга Бузова. Она нанесла визит Сергею Кучерову и Юлии Ефременковой. Ведущая говорит, что пришла поддержать партнера девушки. Она наблюдает за их отношениями, но не понимает, чего им не хватает, что героиня каждый раз пилит своего избранника. Она уверяет, что ей необходимы эмоции, без которых нельзя обходиться. Сережа говорит, что когда он хочет обнять или поцеловать избранницу, она его отталкивает. Ребята думают, что он знал, на что шел, он знал ее характер. Подворный считает, что девочка всегда выставляет своего парня виноватым, хотя ситуации бывают разными. Она требует показывать свой телефон. Каждый день герой в чем-то виноват, а Юля этим пользуется. Парни считают, что так он будет бегать за ней всегда. Виталик полагает, что эта пара строится на чувстве юмора, и это помогает им не ссориться основательно. У них не раз были серьезные конфликты, но герои всегда мирились после этого.

Остров любви

Ольга Бузова советует Юлии поощрять своего мужчину за те приятные мелочи, которые он делает ей. Харитонова сказала Ефременковой, что она хорошо относится к своему избраннику. Ведущая спрашивает, почему героиня пилит своего партнера который день. Красавица не может дать конкретного ответа. Она говорит, что не хочет с ним ругаться, и когда они вернулись с островов, у них были идеальные отношения. Значит ли это то, что участница не может жить в реальной жизни со своим возлюбленным? Об этом все станет ясно вскоре. Она даже не может ответить на вопрос, поменялся ли он после поездки. Юля не верит в его чувства по отношению к ней. Она начинает выяснять отношения с ним после разговора с ведущей. Он называет все ссоры мелочными, но девушка не может понять, почему он выдвигает к ней какие-то претензии. Сергей уверен, что виновницей всех конфликтов была его партнерша. Она называет себя просто эмоциональным человеком. Смотрите сегодняшний эфир в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 24 февраля 2017

Дом-2 свежий выпуск смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+1
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak 2017-05-24T09:20
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.