Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 вечерний 24 мая 2017 Эфир (24.05.2017)

Дом 2 вечерний 24 мая 2017 Эфир (24.05.2017)

Дом 2 вечерний
Год:2017
Страна:Россия
Производство:США, Россия
Жанр:Реалити-шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Смотреть свежий вечерний Дом 2 24 мая 2017 Lite онлайн видео в хорошем качестве. Тата с Валерой обговаривают ультиматумы, которые Ефременкова ставит Кучерову. Жена считает, что у нее есть свои причины для этого, ей хочется подтверждения, что она для него лучшая. Она полагает, что невозможно жить и не подстраиваться друг под друга, не искать компромиссы. Эля приготовила еду для Вальтера. Он соглашается поесть вместе с ней. Соломенцев говорит, что Эльвина бывает слишком агрессивной. Она считает, что не просто кормит молодого человека, но у нее с ним свидание. Майя не готовит ничего, потому что Леша ее с утра разозлил. Она ходит с испорченным настроением и пререкается с парнем и своей мамой. Вальтер узнает у своей собеседницы на свидании, ждет ли она прихода Алеси. Если да, то что она собирается делать. У пары есть еще целых три дня, и Соломенцев предлагает своей сопернице дружеское перемирие. Участники не верят в то, что он смогут быть друзьями, они полагают, что между ними могут возникнуть чувства.

Дом 2 вечерний

Вальтер советует Эле присмотреться к другим парням в периметре. Но она не намерена этого делать. Девушка специально садится рядом со своим избранником, оказывает ему знаки внимания. Марине Тристановне плохо, ее тошнит, она даже с трудом разговаривает с Ольгой Бузовой. Ведущая предполагает, что она может быть беременна. Оказывается, женщина просто перенервничала. Эльвина говорит, что готова поменять имя в ЗАГСе, если сходит туда с Соломенцевым. Оля говорит с матерью Таты по поводу конфликта с Ириной Михайловной. Она отвечает, что они пересекаются, обо всем договорились, но дружбы больше не получится. Бывшая подруга так и не поняла, что она просто пошутила. Марина Тристановна говорит, что она остановилась в ссоре, и ничего не будет вспоминать про Майю и ее мужчин. Она уверяет, что и так сдерживается по этому поводу. Эля никого не хочет видеть, кроме Вальтера, который практически не может ее терпеть.

Город любви выпуск 17 05 2017

Кудряшова идет за шарфиком Соломенцева, когда ей говорят, что она сможет при помощи других участников, связать им молодого человека. А ведущая советует матери Блюменкранц поговорить с Ириной Михайловной и выяснить все их проблемные моменты в отношениях. Она вспоминает, сколько раз у нее был конфликт с Майей, и всегда женщина первая идет на примирение. Героиня говорит, что после тета с Владиславом Кадони у нее умерло желание мириться с соперницей по телепроекту Дом 2. Оказывается, она упомянула Валеру и ее дочь, чтобы вывести оппонентку из себя. Однако та не пошла у нее на поводу. Все разговоры, которые касаются ее семьи, Марина Тристановна жестко пресекает. А Вальтер говорит, что если не придет Алеся, то он покинет телепрограмму, чтобы быть с ней за периметром. Леша предполагает, что на этом Эльвина не остановится, она и дальше будет лезть в их отношения и портить их. Смотрите в свежем выпуске онлайн в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 24 февраля 2017

Дом 2 вечерний смотреть онлайн:

x
Рейтинг:-1
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak 2017-05-24T09:20
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.