Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 ночной 24.05.2017 После заката 24 мая 2017

Дом 2 ночной 24.05.2017 После заката 24 мая 2017

Ночной эфир за сегодня
Год:2017
Страна:Россия
Производство:США, Россия
Жанр:Реалити-шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Смотреть свежий Дом 2 После заката от 17 мая 2017 онлайн видео в хорошем качестве. Майя предполагает, что Купин больше хочет на Сейшельские острова, нежели просто быть с ней. Поэтому она склоняется к тому, чтобы полететь туда со своей мамой. Парень не понимает такую точку зрения, он уверяет, что хочет остаться со своей возлюбленной. О том, что они летят туда с Ириной Михайловной, рассказала Ольга Бузова. И это могла быть проверка ведущих. А Лилия Четрару отходит после операции, у нее болит грудь и нос, на которых была проведена операция. Она думала, что после операции через день пойдет гулять. А Маша Кахно также решилась на пластику. Как будут дальше развиваться отношения двух женщин-соперниц? И еще: Иван Чобану влюбился в сотрудницу телепроекта, станет ли она ради него его участницей? Эля хочет сделать массаж Вальтеру, она не отстает от него ни на шаг. Молодой человек умоляет ее прекратить это делать.

Дом 2 ночной выпуск

Марина Африкантова спрашивает у Донцовой, что она будет делать, если ее отправят на Сейшельские острова с мамой. Она говорит, что постоянно будет с ним на связи, говорить по телефону. Отчасти героиня расстроилась, она хотела провести это волшебное время с молодым человеком. Ирина Михайловна спрашивала у Ольги Бузовой, можно ли ей лететь на остров любви. Она надеется помочь советом и защищать свою девочку. Парни уже смеются над Эльвиной, что она бегает за Соломенцевым. Ему самому смешно с этой ситуации. Юлиана и Виталик спорят по поводу еды, которую приготовила девушка. Оказалось, что это ему не понравилось, потому что участник не ест рыбу. Он обвиняет ее в том, что она думает только о себе. Лилия и Сергей разговаривают, он проводит много времени со своей любимой после операции. Оказалось, что женщина приревновала к кому-то своего мужчину и начала высказывать ему претензии.

После заката 24 мая 2017

Катя Жужа рассказала новости с Острова любви. Она поздравила Ольгу Орлову с выходом новой песни. А Никита Кузнецов сказал, что Захар и Стас подрались, потому что не поделили главную роль в клипе. Участники готовятся к вокальному конкурсу, чтобы записать композицию в студии на Сейшельских островах. Вера и Петя конфликтуют из-за того, что он не дает ей советы, как петь и вести себя в творчестве. Парень говорит, что у них нет синхронности, и Курочка не достаточно себя проявляет. А еще Шепель приревновал ее к Станиславу, с которым она танцует. Оказалось, что Дехтренко возомнил себя звездой, и стал в постановке тянуть одеяло на себя. Петр уверяет, что он может сам с ним по этому поводу поговорить. А Саша играется с Иосифом, ему это не нравится, он говорит, что партнерша может его удушить. Они чуть ли не ссорятся из-за этого. А Стас разговаривает с Петей, чтобы их с Верой композиция стала лучше. Смотрите сегодня в свежем выпуске онлайн в хорошем качестве.

 

 

Дом-2 свежие эфиры 24 февраля 2017

Ночной эфир за сегодня смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+2
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak 2017-05-24T09:20
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.