Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 дневной 24 мая 2017 Lite выпуск 24.05.2017

Дом 2 дневной 24 мая 2017 Lite выпуск 24.05.2017

Дом 2 Лайт 20_05_2017
Год:2017
Страна:Россия
Производство:США, Россия
Жанр:Реалити-шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Смотреть свежий дневной Дом 2 20 мая 2017 Lite онлайн видео в хорошем качестве. Сегодня Алексей Купин и Майя улетают на Сейшельские острова. Смогут ли они там продолжить строить крепкие отношения, когда рядом находится Саленко. И чего ждет Вальтер от сегодняшнего прихода на телепроект Алеси. Сергей Кучеров поругался с Юлей Ефременковой, потому что она общалась с бывшим мужем. А Марина Африкантова также задумывается, стоит ли ей увеличивать грудь, беря пример с подруг. А Донцова готовится переселиться на два месяца с периметра на Остров любви. Оказалось, что Леша надул подушку для шеи и засунул ее такой в сумку. Его девушка возмущается тем, что чемодан собран не по делу. В спешке героиня чуть не забыла купальники. Она пререкается со своей мамой, которая учит девочку, как собирать вещи. А Виталик не может спокойно общаться с Юлианой Богомоловой. Они постоянно ссорятся в паре. Он рассказывает, как они поспорили на свидании.

Дом 2 дневной

Малышев говорит, что настроение у его партнерши меняется очень резко, она переходит с нормального общения на плач. А когда Эля увидела, как Вальтер относится к Алесе, она сразу начала с ним скандалить. Соломенцев вымазал ее тором. Она не может выдержать то, что на телепроект придет ее соперница. Кудряшова говорит, что у нее на телепроекте недописанный роман, поэтому она не может его покинуть. Тата говорит, что хочет собачку. А также они с Валерой радуются, что совсем немного времени осталось до рождения ребенка. А собака может стать еще одним их членом семьи. Ирина Михайловна плачет, потому что ее дочка улетает на Сейшельские острова. Влюбленные прощаются с участниками телепроекта перед отлетом. Девушка говорит, что теперь очередь Маши найти себе жениха. А Сережа ругается с Юлей, и Ксения Бородина разговаривает с ним.

Выпуск от 24 мая 2017

Кучерову не нравится то, что Ефременкова может выходить на провокационные разговоры с супругом. Он замечает, что ее характер изменился, она стала злее. Ведущая замечает, что она точно такая же и в коллективе. А девушка только плачет в ответ. По поводу конфликтов с женской спальне парень ее защищает. Можно на работе кого-то ненавидеть, а дома оставаться приятной женщиной, говорит телеведущая. Но у героини этого не получается. Она начинает вносить зерно раздора и в отношения. Тата с Валерой не могут нарадоваться скорому рождению ребенка. Они часами могут обсуждать эту тему и готовить для него все, что необходимо. Пара уже купила одежду для малыша и умиляется тому, какая она смешная. Молодожены до сих пор не знают, как назвать своего ребенка. Они хотят его увидеть и понять, как называть. А в этом им всегда готова помочь мать семейства – Марина Тристановна. Смотрите в свежем эфире в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 24 февраля 2017

Дом 2 Лайт 20_05_2017 смотреть онлайн:

x
Рейтинг:-1
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak 2017-05-24T09:20
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.