Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 Остров любви 24 мая 2017 Сейшелы

Дом 2 Остров любви 24 мая 2017 Сейшелы

Дом-2 свежий выпуск
Год:2017
Страна:Россия
Производство:США, Россия
Жанр:Реалити-шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Смотреть свежий сегодняшний эфир Дом 2 20 мая 2017 Остров любви. Девушки обсуждают грудь, которую сделала Лилия Четрару. Она вышла просто огромной, говорят девочки. Ирина Михайловна считает, что это смотрится вызывающе, и не пропорционально телосложению. А чета Блюменкранц теряется в именах для их дочери: Бэтти или Флора, а может, какое-то другое. Валера предлагает назвать Фаиной. Но Тата против этого. Они станут смотреть в интернете и выбирать вместе. Ксения Бородина разговаривает с Мариной Африкантовой по поводу того, что она может сделать себе грудь по примеру Лили. Ранее она была против этого, но вот поменяла свое мнение. Ведущая говорит, что можно себя любить такой, какая она есть. Африка уверяет, что она общается с девочками и находится отчасти под их влиянием. Героиня говорит, что тихо могла сходить на консультацию и узнать, как с этим быть. Ведущая полагает, что ее сомнения навеяны окружением.

Дом 2 20 мая 2017

Ксения спрашивает Марину, мечтала ли она о большой груди. Она уверяет, что это зависит не от мнения мужчин, потому что они разделяются по этому поводу. Алеся придет на ток-шоу и заплачет, что станет причиной ее слез. И как Маша Кахно сможет помочь Сергею. За кого из новеньких участников будут конкурировать девочки. А на телепроект приходят новенькие участники. Это три девочки и одни мальчик. Одна из них Алеся, которая пришла на программу к Вальтеру. Она надеется, что станет для молодого человека последней любовью. Оказывается, Соломенцев переписывался с другой, ведущий спрашивает об этом у героини. Влада Ковалевская пришла на шоу к Стасу. Оказывается, они знакомы, и любовь взаимная. Девушка бросила все, жила в Дубаи, училась в Канаде, оставила хорошую работу и поссорилась с отцом. Мужчина против отношений со Станиславом и телепроекта Дом 2.

Остров любви

Новенькая Владислава говорит, что между ней и Дехтяренко завязались отношения, более глубокие, чем дружба. Сергей пришел на телепроект к Валерии Фрост, он родом из Кемерово. Оказалось, он как-то связан с Захаром, который увел у него девушку. Аня просто пришла на телепрограмму найти свою любовь. Она из Москвы. Ведущий спрашивает, кто ей понравился, оказалось, что это Никита Подворный. Они знакомы. Пересекались несколько раз на общем мероприятии. Молодой человек приглянулся ей, а вот парень с трудом узнал ее среди прочих. Сергей спрашивает у Влады, что она будет делать, если Стас не прилетит. Готова ли она остаться в периметре вместо Сейшельских островов. Она сказала, что ей нравится сам Захарьяш, и вот она с ним туда отправится. Алла спрашивает, что новый участник будет делать, если Лера ему откажет. Он будет присматриваться к другим девушкам. Смотрите сегодняшний эфир в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 24 февраля 2017

Дом-2 свежий выпуск смотреть онлайн:

x
Рейтинг:0
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak 2017-05-24T09:20
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.