Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 ночной 24.05.2017 После заката 24 мая 2017

Дом 2 ночной 24.05.2017 После заката 24 мая 2017

Ночной эфир за сегодня
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал ТНТ
Жанр:Реалити-шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Смотреть свежий Дом 2 После заката от 20 мая 2017 онлайн видео в хорошем качестве. А Захарьяш спрашивает, какую женскую грудь предпочитает новый Сережа. Все смеются над этим. Это, наверняка, самая актуальная тема телепроекта Дом 2 сейчас. Потому что мода от Лилии Четрару передалась на нее также. Марина говорит, что новенький показался ей запуганным и недалеким. Эля и Алеся разговаривают между собой, пререкаются и спорят. Соперницы обзывают друг друга нелицеприятными словами. А Вальтер заступается за свою девочку. Он требует в неприятных выражениях, чтобы Эльвина замолчала. Сергей дарит Африкантовой цветы, он всерьез намерен за ней ухаживать. Очень быстро герой поменял свое мнение. Юля Ефременкова говорит с Кучеровым насчет того, что она уходит от разговора и плачет, когда разговор заходит о ее бывшем. Участница нормально и даже тепло отзывается о том, как бывший о ней заботился и пытался сделать из нее актрису кино при помощи своих связей.

Дом 2 ночной выпуск

Юлия хочет забрать на телепроект собаку, но этого сделать нельзя. Она живет с бывшим супругом героини, поэтому Сережа начал ревновать. Ефременкова говорит, что она даже не прячет телефон, любимый человек может посмотреть ее переписку. Она не ответила на смс-ки ее прошлых парней. Оказывается, Африкантова заметила, что когда Кучер высказывает свое мнение, он постоянно касается Марии Кохно. Участники могут полагать, что между ними что-то может возникнуть. Тем более, что, как отмечают герои, она стала настоящей красавицей. Оказывается, Крайцер спросила его, нравится ли она парню. А Катя Жужа рассказала свежую порцию новостей с Сейшельских островов. Оказалось, что Валерия полностью управляет своим мужчиной Захаром. По данным Екатерины, она надеется побыть там год и вернуться к олигарху. А Лера поссорилась с Елизаветой, называя ее матерью-кукушкой. А вот Оля Рапунцель и Дима Дмитренко покинули Остров любви.

После заката 24 мая 2017

Вера Курочка полагает, что Фрост просто необходим человек для провокаций. И этой героиней оказалась Триандофилиди. Валерия просит у Саленко его переписки в телефоне, она ревнует его. Майя и Леша приедут на Сейшелы, и там их ждет пара Захара и его девушки. Женская половина гадает, есть ли между Донцовой и Купиным волшебство. Для них странно, что его долго не было, потому что молодые люди нравились друг другу. Шеф-редактору журнала Дома 2 позвонила ее заместитель и предложила Пете раскрыть себя в качестве журналиста, сделать с его девушкой интервью. Он говорит, что не боится задавать ей провокационные вопросы. Она вспоминает, как задавала вопросы Шепелю на тему волшебства, когда между ними еще ничего не было. Женщина признается, что интервью в чем-то помогло ей. А Петр говорит, что его вопросы будут направлены на более серьезные темы: планы на жизнь, стремления. Смотрите сегодня в свежем выпуске онлайн в хорошем качестве.

 

 

 

Дом-2 свежие эфиры 24 февраля 2017

Ночной эфир за сегодня смотреть онлайн:

x
Рейтинг:0
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak 2017-05-24T09:19
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.