Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 После заката 18.01.2016

Дом 2 После заката 18.01.2016

Дом 2 После заката сегодня (18.01.2017) ночной выпуск
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

В ночном эфире Дом 2 После закате 18 01 2017 на ТНТ участники стремиться разобраться в отношениях и построить свою любовь Марины Бухун ее мама планируют сыграть на острове любви свадьбу, которая бы объединила сердца Марины и Андрея. Когда они показали план свадьбы молодому человеку, ему не понравилось, что это будет очень дорого – вообще есть ли у него серьезные намерения? Проблемы возникли по поводу дорогой виллы и яхты на восемь человек. Он говорит, как снимите так сразу звоните. Наташа расспрашивает Венса о его жизни и подготавливается к очередному этапу «миллион на свадьбу», который состоится сегодня и расспрашивает о его прошлых девушках, которых было одиннадцать. О любимом блюде, которое оказалось жаренной картошкой, также он любит цитрусовые соки. Он очень избирательный мужчина и на проекте Дом 2 находиться шестой год. И серьезных отношений было всего четыре раза. Он любит читать книги и заниматься эзотерикой.

В 4270 день телестройки Дом 2. Надя упражшивает о страхах Венса – боится воды, высоты, не любит целоваться. Его любимый цвет темно-синий, размер одежды - миниатюрный. Цвет глаз – темно карий. Мечта – иметь собственный телеканал. Она спрашивает, какие женщины ему нравятся – ответ уравновешенные, ведьмы с которыми он пересекался в жизни неоднократно и они посвоему интересны. Надя не переносит хрен, ее мечта завести собаку, двое детей и мужа и стать телеведущей. Дима разговаривает со своей девушкой и старых отношениях с Андреем Черкасовым. Она рассказала как они обедали в японских ресторанчиках, ездили отдохнуть за границу и не знали проблем на деньги ее отца, которые девушку щедро снабжал. Она говорит что, когда они ездили в Боливию, то сложились пополам и все расходы делили поровну.

Кротков спрашивает у Андрея и Марины – вам, что деньги девать некуда? Андрей плохо сделать свадьбу не может, они вместе смотрели катер и он хочет еще придумать и спрашивает – почему вы хотите вогнать его в долги и требуете потратить много денег, притом, что он делает ее за свои деньги. Он думал, что у них все в складчину идет. Также Андрей Чуев предлагает готовить самостоятельно. Также предлагает самим фотографировать без профессионального фотографа. Когда Андрей начинал готовиться к свадьбе Кротков говорил, что можно обойтись без вертолета. Олег с Крисиной говорит о том, какой мужчина ей нравиться, возможно тот, который ее воспитает и даже у него есть некоторый шанс на возможные отношения. Она рекламирует себя и очень хорошая партия. Ее отец живет в Крыму и там можно жить девять месяцев, когда прибывают туристы. Она смотрит на внутренние качества мужчины, вот у Должанского точно нет шансов. Е нее никто мужиков не отбивал. Вике нужен мужчина на которого будет реагировать Андрей. Подробнее смотрите в сегодняшнем выпуске 18.01.2017 Дом 2 После заката от 18 января 2017 в хорошем качестве

Дом-2 свежие эфиры 18 февраля 2017

Дом 2 После заката сегодня (18.01.2017) ночной выпуск смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4270 / ночной эфир
x
Рейтинг:+17
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Vita_Kitoraga 2016-01-18T18:11
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.