Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 Lite 23.01.2016

Дом 2 Lite 23.01.2016

Дом 2 выпуск 23 января 2017 / Лайт, сегодня, последний выпуск
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

В дневном эфире Дом 2 23.01.2017 Лайт на ТНТ с Ольгой Бузовой. Наступил 4275 день главной телестройки страны в которой участники ищут свою любовь. Сегодня в свежей серии произошли следующие события: Евгений Кузин стал одиночкой и переехал жить в мужскую спальню, его бывшая девушка Александра Артемова сама сидит в их общей когда-то комнате. Для чего Саша не переезжает в спальню к девушкам и сможет ли она устранить новую соперницы Марго - узнаем совсем скоро. Марина Африкантова очень переживает по поводу не состоявшейся свадьбы и сегодня решила немного развеяться и поднять свое настроение. Вместе с мамой они запланировали поехать на соседний остров и посетить ресторан. Их по прежнему расстраивает Андрей Чуев со своей выходкой на свадьбе, когда он выкинул кольца в океан. Чуев перевоспитываем Илью Яббарова и наводит с ним вместе порядки в домиках на Сейшелах. Вчера шустрая девушка Марго сказала о своей симпатии к Кузину, на лобном месте спела песню посвятив ее Жене – может это зарождение новой любви на дом 2?

Дом 2 – Марго и Кузин – был ли виртуал?

Девушки обсуждают новые отношения. Катя говорит, что ко мне сегодня заходил Женя и спрашивал с какого вы мне привязали Марго? Мы с ней еще не пара и я прошу не обсуждать того, чего нет. Он сказал – где Марго, а где я? Известно, что Женя крутой участник и он не будет строить отношения абы с кем и Марго очевидно ведома, что ей в уши напоют, то это и сделают. Например, Гозиас говорила ей что стоит обратить внимание на Кузина. И у нее есть прямое оправдание того, что парочка распалась, она имеет полное право заводить отношения. Девушки сплетничают и обсуждают последние новости и слухи на Дом 2, проскочила фраза, что вчера Марго и Кузин вошли в интернет и занимались виртуальным сексом. Также Саша Гозиас заявила, что тоже с ним флиртовала.

Дом 2 сегодня, дневной выпуск Lite 23.01.2017

На острове Андрей Чуев говорит, что он днем вымывал туалеты, то сегодня должна пройти зарядка. Он выстроил как в армии Илью и Венса и начал командовать ими, заставляя отжиматься, приседать на одной ноге, маршировать и строиться как в армии. Андрей, очевидно возомнил себя армейским генералом и командует парнями в полную силу. Дело даже дошло до импровизированного боксерского поединка. Венс пришел и доложил, товарищ генерал зарядка выполнена. После Андрей троекратно расцеловал парней и отпустил. Кузин при утреннем завтраке спрашивает зачем Марго развела ненужные сплетни, тем более, что это неправда. Она сказала, что он сам говорит, о том, Марго ему не нравиться и пусть и дет далеко и подальше. Далее пошло выяснение личных отношений. Подробнее смотрите в дневном выпуске 23.01.2017 за сегодня Дом 2 лайт 23 января 2017 в хорошем качестве.

Также смотрите Город Любви и После заката за сегодня.

Дом-2 свежие эфиры 23 февраля 2017

Дом 2 выпуск 23 января 2017 / Лайт, сегодня, последний выпуск смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4275 / дневной эфир
x
Рейтинг:+14
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Vita_Kitoraga 2016-01-23T10:48
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.