Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 После заката 4.03.2016 / 4 марта 2016 ночной

Дом 2 После заката 4.03.2016 / 4 марта 2016 ночной

После заката 4 марта 2017 ночной выпуск
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

В последнем выпуске, ночном дом 2 4 марта 2017 После заката эфир (4.03.2017) на ТНТ. День 4316. На Сейшелах Ольга Рапунцель спрашивает Диму – ты что спал у Саши? Он отвечает утвердительно. Это нормально ты считаешь? Ты с ней в одной кровати спал? Отвечай на вопрос! Я думала ты вчера, когда я ушла – придешь и заберешь меня, но ты этого не сделал. Она спала на диванчике и Костя не понял что происходит. Дима говорит, что тоже спал отдельно от Саши и он делает все также как и она. Ты сделал так, что она пошла спать к другому парню – как такое может быть? Ты вчера сказал, что она для тебя стала женственной и сейчас, когда она узнала это их пара может распасться.

Дом 2 ночной 4 марта 2017

Глебу Жемчугову предстоит с выбрать с кем лететь на Сейщелы. С семьей или с лучшим другом – Кузиным. Сможет ли Глеб искренне признаться всем что хочет именно он? Оля Рапунцель продолжает ревновать парня к Гозиас. А в приступе ревности в ночном эфире она ушла спать к Иванову. И до конца питала надежду, что Дима остановит ее. Также Владимир и Кристина заселились в отдельную комнату. На лобном месте в качестве шутки было принято решение подселить к ним бывшую девушку Вовы – Лизу Шароху, что стало причиной скандала. Она начинает плакать и истерить, но Кристина это сделала еще больше очевидно поводом послужило то, что была задета ее женская чистоплотность. Она любит говорить по факту – трусы были грязные – да. Ей было смешно. Когда она вчера пришел в баню, то сказал, что никому нельзя доверять – так как они предатели. Ее плачь был не из за Вовы а из за того, что Лиза с Викой пришли. Катя я тебе доверяла – мы с тобой дружили, почему ты с Вовой? Вы же расстались – нет поссорились. Как это и бывает часто в отношениях. Если она сюда не влезла, то они были вместе с Володей и дальше вместе. Жизнь как бумеранг и ей все вернется. По сути она помешала возобновлению отношений.

Дом 2 После заката 4316 / эфир 4032017 – сколько это будет продолжаться?

На островах любви Ольга говорит Дмитренко – сколько это будет продолжаться? Я терплю, но так долго быть не может. И намекает, что в одной кровати с ним не будет. Дима тоже имеет право на сомнения. Она его проверяет и он сам имеет право не доверять Ольге. Девушка проснулась поздно а он ей проверки устраивает постоянно. Ты принял формулу поведении Саши. На поляне Николай Должанский встречает Руслану в ворот периметра Дом 2, при этом он нарядился в костюм снежного мишки и торжественно вручает своей второй половинке – букет роз с шариками. Она очень довольна и целует его. Давай мне шарики – такие красивые. Он очень долго ждал, когда Руслана приедет и несказанно рад этому. Тебе это идет, хоть в солнечных очках и ходят не юге. Также он приготовил санки на которых и довез ее до домика. Коля – давай скорее. Во время уборки снега Володю спрашивают почему он не смотря на другие отношения с девушкой не отталкивает свою бывшую – Лизу? И как бы придерживаешь ее. Он объясняет, что еще вчера на кухне начала говорить про свадьбу или еще что. Он просто пытался нейтрально вести разговор, но с ней это не сработало. Он все пытался высказать. И теперь она зацепилась за несколько слов – что он хочет с ней быть и теперь надо срочно решить этот вопрос и вдолбить в ее голову, что он с ней больше не пара. Вова не делает зло, не пытается вызвать ревность а желает просто отойти от ее и говорит это в открытую. В женской спальне идет разговор – вот когда Ольга Бузова призвала голосовать вы все поддержали ее идею. А потом вдруг истерика какая – то. Кристина говорит, что вы перешли все границы и начали просто стебать все в шесть ртов как шакалы. Ребята вы просто не люди – по другому я не могу сказать. Просто был срыв и она не могла держать себя в руках. Шесть человек сидели и унижали меня. Пытались задеть а Лиза была во главе всей этой вакханалии. Подробнее смотрите в сегодняшнем эфире Дом 2 после заката 4 марта 2017 бесплатно в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 04 февраля 2017

После заката 4 марта 2017 ночной выпуск смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4316 / ночной
x
Рейтинг:+11
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-03-04T22:30
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.