Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 23 мая 2016 ночной / После заката (День 4396)

Дом 2 23 мая 2016 ночной / После заката (День 4396)

Дом 2 После заката 223 мая 2017 Ночной эфир
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

В ночном выпуске Дом 2 После заката 223 мая 2017 (эфир 223.05.2017) день 4396 на ТНТ. Глеб Жемчугов отмечает что самое главное так это то что за Сашу тут идет борьба и значит она не посторонний человек. Однозначно испытывает чувства иначе мог давно найти себе новую девушку или по крайней мере принять меры к поискам. Эти люди притираются друг к другу, присматриваются делают выводы и пока они только в положительном ключе. Если они до сего времени находятся рядом и значит тут однозначно замешана любовь. Что думают Сейшелы? Кристина просит разобраться Константина в себе и ей кажется что он до конца не отпустил ее. Надо расслабиться решить у себя в голове что его жена – это прошлое. Которое надо забыть и отпустить. Плюсов очень много и она живой человек, который терпит его многочисленные недостатки.

Дом 2 223 мая 2017 После заката

Бузова спрашивает – что он может сказать. Костя намерен сейчас ответить на все вопросы. Прошлого нет и как будто закрытая дверь, которую нет надобности открывать. Иногда случается так что прошлое приятнее вспоминать – так как оно лучше чем настоящее. Прости искренне и откровенно говорит об этом, его жена такая же дурра. И Саша такая же, видимо его тянет на таких вот истеричек в которых заложен своеобразный магнит притяжению которого он не может сопротивляться. Может тебе такое больше подходит – истерички и дурры и стоит быть счастливым? Они хотят сделать из его что то непонятное. Живи и наслаждайся, чего тут мозг выносить. Женя Кузин еще раз повторяет что женщина которая родила ему ребенка очень важна и он ладно не вспоминает ее – так как прошло более пяти лет. Как все случилось.

Дом 2 ночной выпуск 223.05.2017 / День 4396

Его девушка вышла за муж за другого человека и он встретил через некоторое время Сашу и полюбил ее. Все на этом закончилось. Когда люди расходятся то все равно дают в душе один шанс, который можно использовать. Почему об этом заходит речь на практически каждом лобном месте. Очевидно что их все устраивает. Лена Босс по поводу если он вспоминает дату рождения и прочее значит не равнодушен к ней. Саша выкрикивает в сегодняшнем выпуске – что после этого я должна тебе вмазать кулаком по морде? Ей Кротоков номер два не надо. Неоднократно было слышно как Иванов называл ее животным.

Дом-2 свежие эфиры 23 февраля 2017

Дом 2 После заката 223 мая 2017 Ночной эфир смотреть онлайн:

x
Рейтинг:-15
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-05-23T22:18
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.