Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 25 мая 2016 ночной / После заката (День 4398)

Дом 2 25 мая 2016 ночной / После заката (День 4398)

Дом 2 После заката 223 мая 2017 Ночной эфир
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

В ночном выпуске Дом 2 После заката 223 мая 2017 (эфир 223.05.2017) день 4398 на ТНТ. Но глядя на Руслану Мишину и Колю Должанского все стереотипы рушатся в одночасье. Пусть Руслана не фотомодель, но все же вполне достойная и приличная девушка и это то ли чудо, то ли Чудовище Должанский, который ей чуть ли не в отцы годится. Какие могут быть между ними отношения, когда на проекте полно симпатичных и молодых парней. Что до девушек, то даже Инна Воловичевой, до прекрасного преображения пользовалась вниманием. Жаль девушку, пропадающую так за зря с Должанской, или ожидающую чуда возвращения Алекса. Которому была предложена довольно солидная сумма за полет на Сейшелы. Но вот новость: Алекс по пути в аэропорт с билетом на Сейшелы, до аэропорта так и не добрался, в самолет не сел и на Сейшелы не прибыл.

Дом 2 223 мая 2017 После заката

В некоторых источниках имеется много интересной доподлинной информации относительно того, что за участие ребята не только получают определенные деньги, но и все их проблемы решаются одним взмахом. Таких на проекте масса. Мы умолчим, кто из них кто. Но есть информация, что за них не только выплачивали баснословные долги, но и решали вопросы с правоохранительными органами (которые поддавались решению). Вот так можно сделать вывод, почему же на проекте столько честных и добросовестных людей. И почему массово на проект стали возвращаться старые участники. Которые приходят, чтобы по новой в который раз уже пытаются построить свое счастье. И даже за периметром после ухода, люди, как например Задойновы, стараются, как можно себя пропиарить, порой, не гнушаясь методами.

Дом 2 ночной выпуск 223.05.2017 / День 4398

Или живущие на острове Рапунциль и Дмитриенко. Вопрос: Дима вполне нормальный молодой парень, так чего он терпит эту распутную истеричку. Она из него выпила все соки, которые только можно. И даже начала обсуждать в деталях их интимную жизнь, что конечно не осталось без внимания Димы. А Оля не прекращает гнуть свою линию, ведь она девочка это ее право обижаться. Но при том не упуская возможности пофлиртовать с чужими мужчинами, тем самым вызывая негодование у милого. При этом Ольга не стесняется на оскорбления в адрес других. Но не позволяет задеть себя.

Дом-2 свежие эфиры 25 февраля 2017

Дом 2 После заката 223 мая 2017 Ночной эфир смотреть онлайн:

x
Рейтинг:0
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-05-25T08:49
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.