Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 29 мая 2016 ночной / После заката (День 4402)

Дом 2 29 мая 2016 ночной / После заката (День 4402)

Дом 2 После заката 29 мая 2017 Ночной эфир
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

В ночном выпуске Дом 2 После заката 29 мая 2017 (эфир 29.05.2017) день 4402 на ТНТ. Дмитренко увидел что Ольга Рапунцель ведет переписку с другими мужиками и очень сильно возмущен этим. Понимай что по видео вместе и скоро можно встретиться в реалии и отправила смайлик в форме мышонка. Дима ждал такого подвоха и это очередной фейк. Там стоят много смайликов и у нее нет телефона с января. Этого Дениску видели на кастинге и довольно приятный парень. Что там ее анкета делает и в той социальной сети ее точно нет. Фотографии не загружает и не переписывается ни с кем. Дмитренко все номера телефонов затер. Другой парень тоже переписку предоставлял и впервые видит такого мужика, скрывать нечего. Федор с островов любви заявляет что скрывать нечего и ситуация сложилась довольно интересная. Переписка тогда была с Олей и он сказал Димка а что будет если он прилетит на острова и все может в корне поменяться? Конюхов поговорил с ним и у того есть видео и Ольга не знает что оно записано. На что Рапунцель впадает

Дом 2 29 мая 2017 После заката

В истерику и просит ее больше не провоцировать. Никто ей в качестве торой половинки не нужен и клянется после такого извинятся будете все. Мобилка ей совершенно не нужна и если один раз в сутки возьмет ее в руки – то хорошо. По Димке скучает. Вчера такая ситуация была смешная она подошла как раз в то время когда завершилось заседание на лобном месте. Федор задал вопрос а почему ты проголосовал против Димы? А ты все равно бы не ушла вслед за ним – ну да не ушла бы! Что ты врешь? Такого не было. Эти же слова и подтверждает Должанский. Их послала на три буквы, и хотите разрушить крепкую пару на Доме 2. К них есть планы и вместе летят во время отпуска то проведут знакомство с родителями и будет просто здорово. Посмотришь эфиры и по этом можно узнать все. Кристина Лескавец продвигает свое мнение и если что то всплывает то стоит об этом задуматься. Бородина еще раз повторяет что подделать свое имя невозможно и соцсеть полностью защищена от такого воздействия. Оля врет всем в глаза что такого не будет и никаким образом не бросит Дмитренко. Всех на лобном месте раздирает жуткий смех. То что было с иностранцем не стоит брать во внимание проблема решена на все сто процентов не надо ругать друг друга. Ведущая твердо намерена перерыть все анкеты в соцсетях и найти именно этого молодого человека, привести на территорию проекта и прилюдно спросить – что все таки между ними происходило.

Дом 2 ночной выпуск 29.05.2017 / День 4402

Была переписка или нет? Не будет этого видео. Дима настаивает что подделать можно все что угодно. Парень простил и будет прощать все что угодно и если он притянет трусики то простит ей и это. Никакой нет искренности но разрушить пару ничего не может. Сегодня ребята ездили на важную репетицию к Астрахну. Все котят сниматься в кино и выражают надежду, что это свершиться в скором времени. Может такой режиссер в свое время подойдет к Глебу и признав поражение возложит лавры победителя на его голову. Жемчугова спрашивали он лучше Дмитренко как актер или нет? Да харизма точно лучше. В хорошей обстановке просто посмеялись и поддерживали. Концовка проб были хорошие в среду будут результаты и вы если что не расстраивайтесь. Не понятно кто прошел и только два человека будут у него на прицеле. Выдержав пауза Ксюша говорит что это Саша Харитонова и Евгений Кузин. Это ничего не значит и Рапунцель рада, всегда нужно верить в лучшее.

Дом-2 свежие эфиры 29 февраля 2017

Дом 2 После заката 29 мая 2017 Ночной эфир смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+3
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-05-29T20:02
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.