Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.

Мистер Макс (детский видеоканал).

Почему именно канал мистер Макс? Потому что родители маленького украинского мальчика ведут от его имени видео блог. Который ежедневно пополняется новыми видеороликами. Ютуб канал мистер Макс рассказывает о том проходит жизнь Макса каждый день. Что он делает, что ест, как спит, как путешествует с родителями и сестрой Катей, которая так же имеет свой видеоканал под названием Мисс Кэтти. Родители детей ежедневно устраивают для них различные увеселительные программы и прочие мероприятия. Все это попадает в объектив видеокамеры и потом выкладывается в интернет. Основными зрителями канала являются такие же дети. Как такового значения канал не несет, он является полноценным видео блогом, предлагающим подписчикам наблюдать за жизнью Макса и его сестры. Макс с сестрой очень много путешествуют. Они в своем раннем возрасте уже объехали практически весь мир. При этом все их перемещения, передвижения снимаются на камеру. Что они едят в кафе, пути или в самолете. Что они покупают и сколько это стоит. Так же в роликах можно увидеть и то где семья живет (дом и отели), где проходят различные развлекательные мероприятия и программы.

Канал Мистер Макс новые видео

Макс в своем юном возрасте не только побывал в самых интересных местах, но и играл во все новые и самые интересные игрушки. Он получал и получает от родителей ежедневные подарки и сюрпризы в виде игрушек, сладкого и прочих веселых предметов. Однажды, например, родители одели его в костюм Халка (при этом на руках у него были специальные перчатки, входящие в костюм) и предложили ему открыть тщательно упакованный подарок. Внутри подарка оказались многочисленные игрушки в виде Халка. Это было приурочено к выходу новой серии игрушек. Были сняты абсолютно все моменты, начиная от распаковывания подарка, затем игрушек и до самой игры. Причем все видеоролики показывают игру в прямом эфире на всем ее протяжении. Как мальчик играет в лего, как мальчик с сестрой играет в ванне наполненной воздушным суфле (маршмеллоу).

В одной из серии семья отправилась на отдых в Париж, в известный парк развлечений Диснейленд. Все аттракционы, впечатления и эмоции детей были засняты на камеру и представлены зрителям и подписчикам. Съемки этой серии начались еще с самого аэропорта в Одессе, не прерывались они и в ожидании рейса на Париж из Вены (при пересадке). Макс с сестрой, как и все дети, очень любят посещать Дьюти Фри (это магазины, в которых можно найти абсолютно любой европейский товар), при этом порой, не заглядываясь на стоимость покупать различные игрушки, сладости и веселые аксессуары.

Смотреть Мистер Макс онлайн (You Tube)

Родители Макса и Кэтти активно поддерживают их интересы и желания. Приобретая им все новые и новые игрушки, устраивая им из обычных будничных дней праздники. Предлагая им попробовать все, что можно и чего они захотят. Официальным объяснением такого воспитания, стало стремление родителей дать детям возможность изучить все новое и интересное. Но вот так ли это на самом деле!

Родители Макса и Кетти нигде не работают, поэтому у них и имеется такая возможность круглыми сутками заниматься детьми. Но почему и не заработать на радости и удовольствии детей. Родители ведут блог, отвечают на комментарии подписчиков и зрителей. При этом они активно демонстрируют насколько их жизнь, и жизнь их детей удалась. Все те радости, развлечения и многочисленные игрушки стоят довольно приличных денег. А откуда же берутся путешествия, игрушки или прокат дорогих автомобилей, дорогостоящие покупки. Как раз таки с блогов детей. Родители заключили с интернет ресурсом Ютуб партнерские отношения, которые подразумевают под собой определенные выплаты денежных средств. У Макса огромное количество подписчиков, переваливших давно за два миллиона зрителей. Количество просматриваемых роликов так же невероятно огромное. И со всех успехов и достижений родители Макса получают определенный доход. Кто-то их поддерживает, кто-то осуждает. Осуждению жизнь семьи подвергают психологи и социологи. Потому как подобные мероприятия порой являются пропагандой чистой воды. Хотя стоит отметить, что все игрушки и развлечения не предоставляются знаменитыми брендами – производителями, а приобретаются родителями за свой счет. Некоторые аналитики говорят о том, что если семья, таким образом, может прокормиться и иметь определенный немалый доход, то были допущены некоторые ошибки. А именно: доход семьи мог быть в несколько раз, а то и сотен раз больше, если бы родители Макса подписали бы контракты на рекламы с брендами игрушек, которыми играют их дети. Психологи и социологи говорят, что это не совсем правильно. Если бы речь в роликах шла об описании или сравнении игрушек или мест отдыха, это было бы нормальным. Но снимать то, как и во что играют дети не очень. Но, несмотря на споры, вокруг канала и семьи подписаться на канал Мистер макс количество желающих с каждым днем неуклонно растет.

Сегодня очень многие события из личной жизни отдельно взятых людей снимаются на видео и выкладываются в интернет. Это может быть что угодно. Каждый видеоролик проходит голосования, получая при этом определенный рейтинг. Подписка на подобные видео, автоматически приравнивается к понравившемуся ролику. Макс нужно сказать находится в топ 10 рейтингов среди детских англоязычных каналов.

Мистер Макс детский канал (2016-2017) Mister Max

Как оказалось, с развитием различных социальных сетей и многочисленных ресурсов, подобных Ютубу, людям очень интересно наблюдать за другими. А детям тем более,они многих игрушек не видели и не знают, как с ними обращаться. Есть у этой медали и обратная сторона. Все дети которые просматривают видеоролики, неизбежно начинают просить у родителей того же. Но не все родители готовы тратить такие средства на развлечения детей. Хотя бы только потому, что у них просто физически нет таких возможностей. По этой причине не редко родители после очередного запроса, просто запрещают просматривать подобные видео.

В остальном же нет ничего плохого в том, что некоторые родители могут себе позволить зарабатывать на жизнь, и обеспечить подобный заработок этим детям в дальнейшем на развлечениях и радостях жизни.