Описание серии: Фёдор Михайлович и Виктор Анатольевич встретились в кафе с Метельским Павлом Борисовичем. Он работает в МВД. Мужчины решили узнать почему проверка ГИБДД проводится сейчас, а не по плану в декабре. Павел Борисович объяснил внеплановую проверку приказом сверху. Этот разговор совсем не прояснил ситуацию. У Михаила Пономарёва возникли проблемы с женой. Она решила больше не заниматься фигурным катанием. Михаил с трудом успокоил Алину и заставил её вернуться к тренировкам. Томаш Бартович решил поговорить с дочерью Аней. Он спросил девушку - встречается ли она с Васильевым, но Аня ответила, что просто пару раз сходила с ним в кино. Бартович просит дочь больше не ходить с парнем никуда. Денис совсем не нравится тренеру. Аня удивлена. Ей кажется, что главное в том, что Денис нравится ей и этого достаточно. Томаш попытался донести до дочери, что Васильев - плохой человек. Отец волнуется за дочь, но Аня его не слышит.

Она уверена, что сможет сама разобраться в своих отношениях. Егор занимается спортом дома. Он раздражён, так как у него пока ничего не получается. Неожиданно к нему в гости пришёл Антон. Он принёс лекарство из Франции, но Марина не хочет его пускать к Егору. Девушка решила отдать Антону деньги за лекарство, но парень ушёл. Егору Марина рассказала, что лекарство принесла мать Антона. Она очень торопилась к детям, поэтому не зашла к Егору. Прокурор города и начальник ГИБДД посетили ледовый дворец "Медведей" с частным визитом. Они попросили Бартовича отпустить Андрея Кисляка на два дня. Фёдор Михайлович решил организовать встречу Андрея и Яны. Путь предстоял неблизкий, ехать нужно почти всю ночь. Андрей собрался очень быстро. Отец Яны попросил никому не говорить о поездке и выключить телефон на два дня. Евгений Царёв зашёл к доктору Лизе за пластырем и увидел, что девушка ночует на работе. Он попытался узнать у Лизы почему она живёт на работе, но девушка не захотела рассказывать Евгению свои проблемы. Женя сам решил помочь Лизе. Он уступил ей свою комнату в общежитии.

На следующий день Евгений принёс ключи от комнаты Лизе. Он решил, что девушке будет там лучше, чем спать на работе на кушетке. Лиза привыкла решать свои проблемы сама, поэтому не хочет брать ключи. Евгений тоже не хочет отступать. Он сообщил адрес общежития и ушёл. Через два дня начнётся серия выездных матчей у "Титана". Команда может взять 15 очков, но Макеев объявляет, что будет рад и 12 очкам. Игроки "Титана" не уверены, что смогут добыть 12 очков. Макеев предлагает сломать устоявшуюся традицию и играть команде в плей-офф. Тренер решил увеличить тренировки игроков на полчаса. Сергею Петровичу не нравится игра хоккеистов и поэтому он увеличивает нагрузки. Пан Томаш решил сам поговорить с Васильевым. Он объяснил парню, что знает о споре парней на Аню. Денис хотел всё объяснить, но Томаш предупредил парня, что если увидит его ещё раз рядом с дочерью, то у него будут проблемы. Егор уже неделю живёт дома. Неожиданно к нему пришёл доктор. Он предложил заниматься гимнастикой на дому.

Категории: