Смотреть сериал Молодежка 4 сезон 34 серия онлайн. Стремительно развиваются события сериала Молодёжка, который в этом году превзошёл все ожидания публики. После, казалось бы, однозначного финала прошлого сезона, текущие события вызывают дикий восторг поклонников и при этом заставляют искренне переживать за судьбу персонажей. Каждый из главных героев столкнулся с множеством перемен, многие из которых даже с натяжкой сложно назвать приятными. Конечно, самым обсуждаемым остается Кисляк и его многочисленные проблемы. Зрение, которое так и не вернулось, может навсегда оказаться утерянным – об этом заявил лечащий врач парня. Родные Андрея верят, что смогут найти лучших докторов, которые вернут его к обычной жизни, но пока этот вопрос остается подвешенным. Яна продолжает крутить роман с Кириллом, чем повергает фанатов в шок. Такая реакция вызвана прежде всего тем, что на протяжении долгого времени эта пара была одной из самых любимых. Дело Зуева также не окончено, а только усложнилось после его внезапного побега из страны.

Сыграет ли этот поступок с ним злую шутку или отцу преступника удастся и тут купить все и всех, узнаем в Молодежка новый сезон. Вернулся в кадр Александр Точилин, который в прошлом был коллегой Макеева в Титане. На это раз мужчина получил собственную сюжетную линию, в рамках которой раскрылся совсем с другой стороны. Его роман с журналисткой только начала набирать обороты, когда всплыла информация о ее заказных статьях. Вспыльчивый и импульсивный тренер отказался выслушивать любые оправдания, но очевидно, что это еще не конец. Антипов решился на серьезный шаг и отправился просить у отца Ольги благословения. Судя по анонсам канала СТС, свадьбы быть, поэтому будем ждать громкого события. Костровы воссоединились и смогли вывести на чистую воду Ирину. После скандала, разразившегося вокруг Станислава Михайловича, студентке не долго пришлось ликовать. Несмотря на свои чувства, Саша все же последовал здравому смыслу и понял, что его отец стал жертвой продуманного плана.

Николай Семенович с головой погружен в предстоящие выборы. Только с дистанции сошел его главный конкурент, как на его месте появился другой, более серьезный противник. Сможет ли Бакин отвоевать свое место под солнцем, станет известно в Молодежка 2017. Хитрости Гордеевой также всплыли на поверхность. Последняя выходка с отравленным тортом стала показательной не только для девочек из группы поддержки, но и для ее парня, который наконец-то увидел сущность своей возлюбленной. Но будет ли это финальным аккордом Насти или стоит ждать новых интриг? Противостояние Казанцева и Жилина временно приостановлено, ведь каждый из них сейчас под ударом. Локтев старается найти компромат на Вадима Юрьевича, а Красницкий заподозрил в лицемерии своего информатора Анатолия Леонидовича. Смогут ли они удержаться на своих постах или махинации все же станут достоянием общественности? Вопросов все еще остается слишком много.

Категории: