Наш проект приготовил свежую порцию «новостей и слухов», которые на устах у всей страны. Сегодня наше телешоу выходит на новый уровень. Мы не боимся показывать откровенное, то, что раньше осуждали и стеснялись обсуждать. Наши участники ищут любовь, от которой не убежишь. Алена Творогова рассказала о драме у разбитого корыта с Денисом Барановым. Он понравился ей больше всех, но парень отдал предпочтение другой. В итоге покинул телепроект от неопределенности. Последние новости: Алена Творогова, с румяными, как кровь с молоком щеками, ждет того, кто подсластит ее жизнь до йогурта и сгустит ее до сметаны. Элен Каминская рассказала, что отыскала идеального мужчину для жизни. Он взял за нее ответственность, и не скупится на ласковые слова. Такой спутник жизни и будущий муж стал просто сбывшейся мечтой. Так что такая любовь вам, дорогие телезрители и читатели, отнюдь не то, что называют в сплетни на сегодня.

- как постротить любовь?

Участница Ольга Гажиенко считает, что отношения сами собой не строятся. Нужно очень сильно любить и быть готовыми идти на уступки друг другу, то есть уважать партнера, быть к нему внимательной и уделять ему время. Уверены, что Ольга Гажиенко на пути к счастливым отношениям, в одну сторону с партнером. А мы, если они сильно захотят, устроим перекресток этих дорог на телепроекте. Это и место, чтобы поговорить, и чтобы обсудить новости слухи 6 дней раньше выпусков. А когда молодые люди выйдут за периметр, вот тут то общая дорога по жизни и начнется!

Андрей Наумов посетовал, что прораб Сергей тратит зарплату на личные потребности. Парень так переживает, что Дом не будет построен, и он в него не заселится со своей таинственной избранницей, которая одержит победу, что готов спорить с начальником стройки Сергеем. Влюбленные не хотят замечать, что на стройке вот-вот поменяется руководство, но ничего: с милыми рай и в шалаше, так что Андрей и Сергей скоро, вероятно, сойдутся один на один. Конечно, будем стараться, чтобы это произошло в периметре, и обязательно покажем и расскажем о развитии событий на телестройке Дома 2.

Это последние события, и мы еще много чего вам не успели рассказать. Оля Рапунцель в конкурсе «Свадьба на миллион» нарисовала своего партнера Диму. Рисунок вышел милым и романтичным, на нем парень с букетом спешит обрадовать свою девушку. Несомненно, что так оно и будет в действительности. Однако нужно быть бдительным, чтобы кто-то раньше не поставил Оле штамп в паспорт до доставки букета по месту назначения. Однако это только слухи, иначе говоря, история эта вымышленная, и ничего общего с реальностью не имеет. Наша обитательница Дома 2 и бессменная участница Александра Харитонова поведала о невероятном свидании, которое для нее организовал Сергей Кучеров. Оно проходило под куполом в невесомости. Теперь на очереди свидание, на котором Кучеров достанет звезду с неба своей любимице и красавице. У него уже наготове лестница, если попросит, можем помочь организовать к небу пожарный кран, который только огонь любви не способен затушить. http://dok911.org/novosti_dom2/

Алена Водонаева снялась в красивой новой фотосессии, примерив на себя образ роковой мумии. В новости и слухи раньше эфира вы можете увидеть и то, что в эфир не войдет. Участник Семен Фролов раздумывает над предложением подзаработать в эскорте. Можем посоветовать ему сопровождать наших девушек. Будем платить, пока не найдет свою любимую.

Александра Гозиас разразилась гневом посредством своего нового поста. Она посоветовала неудачникам не совать свой нос в ее жизнь. Конечно, неудачи Александры это только уловка новости слухи. На самом деле, красавицам хорошо, потому что они всем нравятся. А красоткам-телезрительницам стоит только позавидовать, и присоединиться к нашему проекту. Не вечно же Александре искать любовь. Пора уступить место той, кто еще только открыта для того, чтобы она вошла в ее жизнь. Выгоняет старичков и одиозный Глеб Жемчугов. Он считает, что ветеранам телепроекта пора в реальный мир. А строить реальные истории, полные взаимности и тепла, придут те, кто открыл свои сердца и готов стать нашей новой кровью, бьющейся за любовь.

Категории: