Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 Новости. Лерочка Фрост озвучила планы на будущее

Дом 2 Новости. Лерочка Фрост озвучила планы на будущее

Лерочка Фрост озвучила планы на будущее. Дом 2
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Официальный сайт Дом2.ру
Жанр:Реалити шоу, новости, слухи
Качество:HD
Категории: Новости Дом 2

Появление звездной экс-участницы на проекте анонсировано на ближайшую неделю. Девушка решила вернуться на Дом 2 после длительного общения с Сашей Харитоновой. Фрост признает, что не смогла даже на половину открыться в первом пришествии. Она заявила, что вся проблема в слабом мужчине, который ее сопровождал и оказывал знаки внимания. Именно ради «слабого» мужика, «сильная» девушка покинула периметр телешоу. Сейчас Лера настроена решительно и уверила постоянных подписчиков Дом 2, что тем будет на что посмотреть.

Все бы ничего, но злые языки говорят о скором возвращении «слабака». Сейчас Максим Рожков встречается за пределами телепроекта с Майей Донцовой, но вскоре появится на Поляне в качестве парня Валерии. Но и сама девушка решила не тратить время зря, поддалась чарам Захарьяша Сергея. Парен включил конфетно-букетный период, активно приглашает на свидание, намекая на создания совместной пары.

Фрост оценила старания молодого человека, но и зябнуть в холодной столице долго не собирается, ведь на Сейшелах такая удобная и просторная площадка простаивает. Девушка планирует полетать на Острова в окружении Сергея, ведь уже есть все предпосылки к страстному роману пары. Но до конца не ясно, совпадут ли мечты и желания Леры с планами организаторов Дом 2, узнаем позже. 

Дом-2 свежие эфиры 30 февраля 2017

Лерочка Фрост озвучила планы на будущее. Дом 2 смотреть онлайн:

x
Рейтинг:0
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Nikkolay_1 2017-01-30T21:24
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.