По словам Леонида часто можно встретить женщин, которых бросили мужья. Кто-то разочаровался в своей когда-то единственной и неповторимой, другие просто нашли замены получше. Так или иначе, но суды накрывает огромный ком бракоразводных процессов, которые далеко не всегда легко решаемы, особенно, если в них замешаны дети. В программе «Говорим и показываем» довольно часто рассказываются истории, от которых мороз по коже и жаль тех, кто приходит их поведать, чисто по-человечески жаль. Вот в одну из программ пришла женщина, довольно молодая и очень красивая. Она рассказала, что её муж – олигарх, крупный поставщик разнообразной бытовой техники, которая, миллиардер. Но он её оставил с двумя детками и не платит алименты совершенно.

Вот героиня сюжета и пришла рассказать другим людям об этом и попросить совета. Ведь ей наверняка не хочется не только позорить себя, но и травмировать детей, а в данном случае это, похоже неизбежно. Кроме того, оказалось, что у женщины совершенно нет средств к существованию. Хотя она и говорит, что мама всегда советовала иметь свой пусть и маленький, но все-таки бизнес. В общем, с мужем они познакомились довольно много лет назад при весьма необычных обстоятельствах. Будущий супруг пришел за компанию с другом, который намеревался расстаться с девушкой, которая была подружкой героини программы. Понятное дело, что они раззнакомились, но поначалу совершенно друг другу не понравились. Но, со временем, оказалось, что не так уж у них и мало общего. Конечно, не всегда все было гладко в отношениях, но, тем не менее, никогда не было предательств. Родились двое деток, решили начать свой бизнес, который бы помогал кормить семью.

В итоге получилось так, что открылся сначала небольшой магазинчик, а затем все больше и больше желающих купить бытовую технику появлялось. Немалую роль в этом всем отыграла и супруга, ведь именно она, несмотря на все тяготы быта и воспитание детей, постоянно обзванивала базы клиентов и пыталась найти ходы для будущих продаж. И вот, через несколько лет, муж перестал ночевать дома, начались какие-то неясные задержки на работе. Оказалось, что все не просто так, что тут замешана любовница, как в классике жанра – молодая секретарша. И так вот все и продолжалось бы, если б не сама пассия, которая начала звонить и писать угрозы. После разговора с мужем было решено разойтись и супруга не взяла себе ничего.

Категории: