Авторы и корреспонденты передачи «ЧП. Расследование» постепенно отслеживают информацию первого уровня важности. Стоит отметить, что сведения кинематографисты получают исключительно из достоверных источников. Над проводимыми исследованиями неустанно трудится весь коллектив.

Участники событий подкрепляют данные, полученные от специалистов, и высказывают личное мнение о произошедшем. Кроме того, в серии документальных проекта будут высказаны точки зрения экспертов по рассматриваемым вопросам и версии правоохранительных структур. Сегодня у всех на устах ситуация, сложившаяся на Украине, поэтому авторы проекта особое внимание уделяют причинам, сегодняшним реалиям и последствиям этой страшнейшей социальной катастрофы. Хорошо, что цель этой передачи показать истинное положение вещей. Вот только получается ли это у них? Ведь не так просто показывать правду в коррумпированной стране. Хотя что говорить, в каждой новостной передаче утверждают, что правду показывают только у них. Поэтому в любом случае нужно смотреть несколько передач, а еще лучше чтоб эти передачи были от разных стран. И уже, отталкиваясь от разных, а иногда противоположных, точек зрения нужно делать выводы и составлять свое мнение. И возможно так найдется хоть какая то доля истины... "ЧП. Расследование" уникальная передача, которая раскрывает и показывает истинное положение вещей в стране, ведет собственное расследование в экономических и политических интригах. Корреспонденты стараются найти достоверную информацию и донести ее до людей, притягивает взгляды своей интригой и держат в постоянном напряжении людей в своих выпусках. Данная передача показывает истинное положение вещей в стране, отстаивают свою позицию. Очень интересная передача

Передача ЧП идет уже очень давно на НТВ, не раз на нее натыкалась и по телевизору и в интернете. Не сказала бы что я от нее в восторге. Напоминает новости. Все очень быстро, сумбурно, строго по факту. Иногда конечно там бывают забавные пришествия, но в целом не фанатка данного рода передач. Есть и другие программы, которые схожи по тематике и намного интереснее. С первых же минут пропадает интерес к просмотру, хотя, как я уже говорила там есть веселые сюжеты, но их можно посмотреть просто нарез кой в интернете. Это программа от телеканала НТВ посвящена резонансными преступлениям и попытке выяснить кто стоит за ними. Этот проект содержит множество уникальных кадров, которые нигде больше не увидишь! Журналистские расследования подкрепляют расследования правоохранительных органов. особенно подробно авторы проекта в недавних выпусках рассматривают убийство оппозиционера Бориса Немцова. Фильмы будут особенно интересны любителям расследования громких криминальных и экономических преступлений.

Передача затрагивает темы, которые волнуют среднестатистических граждан нашей страны. Возможно, именно благодаря этому рейтинг данного телевизионного проекта такой високий. Здесь регулярно на всю страну звучат наболевшие в обществе вопросы – организованная преступность, коррупционная система, экономические преступления, проблема терроризма.

 

Категории: