60 минут - это социально-политическая передача, в которой ведущие и приглашенные гости ток-шоу обсуждают главную тему дня. В студии присутствуют общественные деятели и известные политики, как отечественные, так и зарубежные, а также эксперты, хорошо разбирающиеся в теме передачи. Эксперты совместно с ведущими дают практические советы, помогающие обычным гражданам России. Это ток-шоу появилось совсем недавно, но уже довольно твердо заняло позиции успешной новостной передачи. Здесь ведутся дискуссии по самой горячей теме дня. Всем желающим высказать свою точку зрения дают слово. В студии сталкиваются различные мнения на обсуждаемый вопрос, что приводит к бурным эмоциям в зале. Стоит также заметить, что проект транслируется без монтажа, поэтому в нем обнажается вся самая голая правда.

Среди огромного количества событий, происходящих в мире, организаторы ток-шоу выбирают самые важные и интересные, которые могут вызвать яркие обсуждения среди участников передачи. Таким образом, под дискуссию попадают разные политические и социальные события.

Россия 1 60 минут

Ведут программу Ольга Скабеева и Евгений Попов. Они профессиональные журналисты, поэтому у них так хорошо получается всего за один час полностью раскрыть тему дня, обсудить ее со стороны различных мнений, а также найти решение проблемы или хотя бы найти направление для разрешения сложившейся ситуации. Ведущие передачи отлично разбираются в политических вопросах, а также в отдельных социальных проблемах. Ольга Скабеева – известная российская журналистка и великолепная телеведущая. С сентября 2016 года ведет успешный телепроект «60 минут с Ольгой Скабеевой». Ее напарником стал политический обозреватель Евгений Попов на россия 1. Ольга невероятно талантливая, харизматичная и уверенная в себе личность. Благодаря своему красноречию, она умеет заставить публику слушать. В 2007 году девушка получила «Золотое перо», молодежную премию правительства Санкт-Петербурга. Спустя год ей вручили премию конкурса «Профессия-репортер». Журналистка любит критиковать российскую оппозицию и поэтому ее многие называют «железной куклой Владимира а». Ольга умеет как-то особенно и нестандартно преподносить информацию своим слушателям. Жесткость Скабеевой и уверенность в голосе, с небольшой строгостью в интонации, уже стали её визитной карточкой. Но это только вызывает в зрителях желание посмотреть передачу, а не негатив и неприязнь. На протяжении многих лет самыми актуальными темами остаются внешнеполитические отношения с Украиной, Европой и США. Достаточно долгое время обсуждаются введенные санкции.

Последний выпуск

В студии программы рассматривают договоренности по конфликту в Сирии. Недавно состоялась встреча глав государств России, Франции и Германии. Во время заседания были приняты решения по нелегкой ситуации в Сирии, а точнее обстрелам Алеппо. Еще одной горячей темой для дискуссий стали предвыборные дебаты кандидатов в президенты США. Предвыборная кампания неординарного Д. Трампа была наиболее убедительной, и поэтому будущий президент получил большую поддержку со стороны американского народа. В недавнем эфире обсуждали трагическое событие, произошедшее в поликлинике №220 г. Москвы. Экстренные службы сообщили, что на 8 этаже оборвалась кабина лифта, но сработало тормозное устройство, и кабина не провалилась в шахту. Пострадал один человек, который находился в падающем лифте. Также в эфире обсуждалось звание «человек года» по версии журнала «Time». Раз в год выбирается одна выдающаяся личность, оказавшая наибольшее влияние на общество. Редакция журнала решила провести онлайн-голосование и узнать, кого выберут «Человеком года» читатели. Но, оказалось, что победу одержал премьер-министр Индии Нарендра Моди. Он получил 19 % голосов. Таким образом, мнение народа не совпало с мнением редакции. Также претендентами на победу были: президент В.В., Хиллари Клинтон, Реджеп Тайип Эрдоган, Марк Цукерберг и другие известные личности. Необходимо отметить тот факт, что дважды удосуживался этого почетного звания И. Сталин, а также правители: Юрий Андропов, Михаил Горбачев, Никита Хрущев и Владимир.

В программе недавно обсуждались "хоровые флэш-мобы", которые прошли на некоторых вокзалах Украины, а так же на Киевском вокзале в Москве. Это было абсолютной неожиданностью для пассажиров. Во время флэш-моба несколько человек внезапно запевали старые известные песни. Видео с записью появилось в интернете. На Филиппинах бело совершено нападение на конвой президента Родриго Дутерте. На пути его охраны сработало взрывное устройство, пострадали семь человек и двое солдат. В совершении ужасного террора никто так и не признался, но, по предварительным данным, в нем причастны радикальные исламистские группировки. Родриго Дутерте в своем интервью, которое состоялось незадолго до трагического события, говорил, что не исключает покушения на свою жизнь. И через несколько дней после этого, боевики взорвали его конвой. В общем, ток шоу подводит итог всех самых интересных событий и открывает свое мнение на происходящее в мире. Ведущие предугадывают вопросы зрителей, которые могут возникнут во время передачи и наперед дают на них четкие ответы. Это говорит об их невероятном профессионализме и эрудиции. Ольга Скабеева не оставит ни одного не ясного момента в теме программы.

Она всегда пытается до публики донести всю суть проблемы и не обойдет стороной тайные и загадочные детали, которые без опытного и профессионального взгляда не видны обычному зрителю. Жесткая и немного агрессивная манера высказывания телеведущей иногда вызывает неоднозначную реакцию у аудитории. Но это только придает особенность ток-шоу и выделяет его на фоне других социально-политических проектов.

Программа «60 минут с Ольгой Скабеевой» невероятно успешно стартовала на российском телевидении и в настоящий момент имеет огромную армию поклонников, которые регулярно смотрят все выпуски ток-шоу. В общем, эта передача для тех, кому не безразлична ситуация в мире и кто не может пройти мимо последних новостей.

Категории: